ьньн, для вас русский язык не родной и вы ничего не понимаете в трейдинге? Не знаете, какие виды ордеров существуют, и что можно поставить ордер, который стработает на цене в 2080 или выше этого уровня, но на сколько выше, определит рынок?
Сейчас набирают на вебинар у IB, сходите, там вас просветят о том, какие ордера бывают и как их ставить
Margin, я давно вас хотел спросить, а зачем вы усредняетесь? Плохую систему торговли усреднение не спасет, а с хорошей значительно ухудшает возможный потенциал прибыли. Особенно если торговать как вы постоянным количеством контрактов. В вашем случае думаю вы заработали бы за отчетный период раза в 2 — 2,5 больше, если бы заходили в сделку сразу максимальным количеством контрактов.
margin, не понял, что значит «но на более близкой цене.». Прибыль она и есть прибыль. Деньги как говорится не пахнут. И усреднение по-моему и есть другое название беганья за рынком. А тут работы в три раза меньше, а прибыли в два раза больше.
noHurry, откуда вас таких непонятливых столько на рынке? Я вам не диктую, как вам получать вашу прибыль? Нет. Как вам нравится, так и получайте.
Прибыль, она и есть прибыль. Если я купила по 2080, цена ушла на 2070, я усреднилась, цена вернулась к росту, то очевидно, что я при возврате на 2080 уже возьму +5 пунктов прибыли. Это ребенку ясно.
Норникель: конспект телеконференции с менеджментом + обзор презентации. Максимум пользы в сжатом формате
Каждый день теперь я пишу про Норникель… Шутка. Хотя история с статьей sberCIB должна немного напугать инвесторов. «Вероятно государство совершит маневр в налоговой политике, направленный на...
В первой половине торгов 12 февраля на российских фондовых площадках наблюдалась околонулевая динамика, которая в дальнейшем сменилась умеренно позитивной. К последнему часу основной сессии...
НОВАТЭК отчитался за 2025 год - списал 301 млрд рублей, но удивил всех результатами, как правильно считать дивиденды?
НОВАТЭК — первым из нефтегазового сектора отчитывается по МСФО, за это им отдельный респект от Мозговика
Я делал прогноз вчера в нашем чате Мозговика
Сравниваем с...
Выложу текущую «дорожную карту» H1 генри хаб тек ф.(склейка). Банальщина.
Отмечу только жирную зелёную трендовую линию, её видно хорошо на D/W/M от февраля 2024г. И вот цена опять рядом. Периодическ...
Деньги от продажи если она состоится останутся заблочены, да уж…
По их словам, соглашение охватывает все целевые активы. Midad согласилась купить активы за наличные и разместить средства на спец...
Вот только интересно, что все тц у банков в залоге с 2018-2020 годов, срок погашения, по некоторым кстати заканчивался в 2025-м, плюс красномордый себе еще год выторговал до 2026-го.Тогда у меня зреет...
Николай Петров, рисовать отчеты, равно как и обвинять кого то в совершении этого без доказательств — преступления. Я привык их читать и учитывать в своих планах, до тех пор, пока сам не столкнусь с...
Сейчас набирают на вебинар у IB, сходите, там вас просветят о том, какие ордера бывают и как их ставить
Когда трейдер начинает бегать за рынком, он обязательно понесет убытки.
Прибыль, она и есть прибыль. Если я купила по 2080, цена ушла на 2070, я усреднилась, цена вернулась к росту, то очевидно, что я при возврате на 2080 уже возьму +5 пунктов прибыли. Это ребенку ясно.