Не секрет, что прибыль одного трейдера-это убыток другого. Я сегодня потерпел фиаско с шортом бакса, чем обогатил кого-то. Впредь буду умнее, но речь не об этом.
2008 год. Нефть упала до 45 баксов, потом также ровно росла до 110.
2014 год нефть снова упала до 50. Рубль при этом обвалился.
2015 год нефть снова летит вниз, причем похоже хочет обновить минимум 2008 года(июльская свеча закрылась ниже возрастающего тренда). Думаю теперь большинство трейдеров тарит баксы и скоро уже не будет желающих их шортить, если нефть будет дальше падать. В связи с этим вопрос:
Когда рынок идет в одну сторону без откатов как 2008, 2014 году, за счет чего получается прибыль, если большинство идет по тренду?
Как получится прибыль если все купят баксы и будут сидеть с ними пока нефть не остановится???
вот тут ты неправ… фондовый рынок это 1/100 от долгового… т.е. это как фонтан из которго постоянно течет вода… в все лезут в него черпать со своей кружкой… толкаются- пихаются… кто посильней и поумней черпает постоянно, а кто поглупей, тот не то что воды не добудет, но и последню воду расплещет smart-lab.ru/blog/260540.php гайд тут
USDJPY выше 160: почему словесные интервенции пока лишь замедляют тренд
Снижение EURUSD на половину процента в понедельник выглядит не просто реакцией на очередной виток геополитической нервозности. Рынок фактически заново перераспределяет макроэкономические риски...
💪 Аудиторы подтвердили рост SOFL по всем ключевым показателям
Друзья! Отчетность Софтлайн по МСФО за 12 месяцев 2025 года успешно прошла аудиторскую проверку. Были подтверждены все основные финансовые показатели: • Оборот составил 132,1 млрд рублей (+10%...
Сеть медклиник отчиталась по МСФО за 2025 год Мать и дитя (MDMG) ➡️ Инфо и показатели Результаты — выручка: ₽43,45 млрд (+31,2%); — EBITDA: ₽13,3 млрд (+24,4%),...
ВТБ МСФО 2 мес. 2026 г. - правильная прибыль выросла
ВТБ отчитался за 2 месяца 2026 года по МСФО. Чистая прибыль за 2 месяца снизилась на 11% до 69 млрд руб. Рентабельность капитала составила 15,4%. Достаточность капитала по нормативу Н20.0...
Григорий Еремин, здесь нету крупного покупателя.
Например я по ТА вижу что настал момент отскока — ставлю заявку и меня вышибают по стопам. После этого я неделю только наблюдаю процесс
Интер РАО ЕЭС – рсбу/ мсфо
104 400 000 000 обыкновенных акций
www.e-disclosure.ru/portal/files.aspx?id=12213&type=1
Капитализация на 30.03.2026г: 332,096 млрд руб
Общий долг на 31.12.20...
any_to_real, Ну если долго говорить оператор, трубку берёт живой человек который на фоне ИИ просто гений, и по крайней мере иногда понимает вопросы что само по себе не гарантирует правильных ответо...
Какая гадость ваш сжиженный газ.
Кукл тянет вниз, чтобы выйти из шортов. Запасы в хранилище таяли всю зиму, теперь при теплой погоде весь март выкачивают из хранилищ.
Добыча в США на максимальном ...
Даже, Закабуня просек, что истец не вправе был самостоятельно исключать часть группы без процессуального оформления по 49-й статье АПК
«Поскольку иск заявлен в интересах всех владельцев облигаций...
Биржа — это сообщающийся сосуд. Из пустого в порожнее и обратно. Круговорот бабла в природе. Суета сует…
smart-lab.ru/blog/260540.php гайд тут