📈 ЭсЭфАй: загадочный рост
Акции инвестхолдинга резко выросли, рынок считает — все дело в сообщении о проведении заседания СД. Что происходит — рассказывают аналитики Market Power ЭсЭфАй (SFIN) ➡️ Инфо и показатели...
Итоги недели на рынках сырьевых товаров
Если вас интересуют другие аналитические и информационные материалы от банка АО АКБ «ЦентроКредит», смотрите их на нашем сайте в информационном разделе .
Цены на природный...
Почему трейдеры снова бегут из альткоинов и что за этим стоит
Сегодня всё чаще можно услышать: «Продавай альты, пока не поздно!» После короткого периода оптимизма в криптосекторе рынок снова показывает характерную динамику перераспределения...
Актуальный состав портфеля и взгляд на рынок 2026: по-прежнему 0% позитива.
Добрый вечер! С момента предыдущего поста, касающегося моего портфеля, прошел квартал. Пришло время актуализировать его состав. Также поделюсь своим видением на ряд вещей, которые, на мой взгляд,...
только зачем делать фон и цвета которые очень сложно различать
фон светло серенький сделайте
а графики черные или яркими цветами
а то аж глаза прям болят от такого
и вторая шкала в графике М2/ЗВР не помешала бы
А как графики построили?
так вроде я выше и ответил: связи между ЗВР и нац валютой никакой нет. недавно и статью постил на смарт-лаб о том что курс валюты ставит правительство страны по своим соображениям.
суть интересности отношения м2 к ЗВР лишь как по индексу бигмака, мол какой «реальный» курс. хотя это всё фикция конечно.
P.S. С удовольствием почитаю на выходных
Кто не верит может посмотреть статистику на сайте ЦБ.
www.cbr.ru/fingramota/default.aspx?Prtid=fg_14&ch=PAR_8695#CheckedItem
хотя печатает рубли надо было в кавычки, конечно, взять) образное выражение
все в разделе «Статистика», «Денежно-кредитная и финансовая статистика»
www.cbr.ru/statistics/?PrtId=ms&pid=dkfs&sid=dm