Время возвращаться к валюте?
Относительно рубля я давно придерживаюсь логики, что, пока эксперты предрекают ему неизбежное ослабление, можно за рубль не очень беспокоиться. Но забеспокоился, с началом марта и...
Снижение военной премии в нефти: что это меняет для доллара и G10
Во второй половине понедельника – начале вторники рынки активно пересматривают премию за худший сценарий на энергетическом рынке, что цепочкой вызывает изменения и в других классах активов. В...
X5 проведёт вебкаст по результатам 2025 года
Друзья, всем привет! Рады пригласить вас на вебкаст, посвящённый финансовым результатам X5 за 2025 год. В ходе звонка мы подведём итоги 2025 года, расскажем о рыночных тенденциях и прогрессе Х5 в...
Гендиректор Инарктики продал свои акции компании. Что это может значить?
Вечером в пятницу (6 марта ) вышел сущфакт о том, что Соснов Илья Геннадьевич, гендиректор Инарктики, продал свои акции компании. В нашем чате для годовых подписчиков возникли вопросы на эту...
Кто-то забыл что это мы его создали и без нас он накер никому не нужен!!!
Вице-спикер Верховной рады Украины Андрей Парубий считает, что вопрос о создании трибунала по малайзийскому Boeing, разбившемуся под Донецком, будет вынесен на рассмотрение Генеральной ассамблеи ООН, заявил он в эфире украинского «5 канала».
По его словам, нет сомнений, что данный вопрос будет вынесен на Генеральную ассамблею ООН, где Россия не будет иметь права вето и где можно будет принимать решение двумя третями голосов.
«У меня почти нет сомнений, что данное решение будет принято на Генассамблее ООН», — заявил вице-спикер Рады.
Турчинов считает, что Россия злоупотребила своим правом вето и сделала это не впервые. «Так же были заблокировано резолюции ООН по захвату Крыма, по войне на Донбассе, о введении миротворческих подразделений для прекращения военных действий», — отметил секретарь СНБО.
По его мнению, это должно стать поводом внесении изменений в Устав ООН. «Не может применять право вето страна по решению, которое касается ее преступления. Иначе происходит полная дискредитация и паралич Совбеза ООН. Украина и страны, граждане которых пострадали в результате теракта (падение Боинга-777 — ред.), должны внести соответствующие предложения по изменению Устава ООН», — цитирует Турчинова пресс-служба СНБО.
Он считает, что с 1945 года прошло очень много времени, и Устав нужно привести в соответствие с современными вызовами.
А процедура правопреемственности РСФСР от СССР в составе ООН имеет много юридических нюансов.
Экономическая политика — гамно, политическая политика — гамно!
Там не одну сотню лет рисуют и ни хуа. Согласен конечно с тем, что рисовальщики потом действуют далеко и не всегда в интересах государства (т.е. всего гражданского общества объединенного на определенной территории).
Какие проблемы: миллион подписей за вопрос (-ы) референдума, причем не менее, чем в 70 регионах не менее, чем по 10000 подписей и будет референдум.
Результаты референдума обязательны для исполнения всеми органами власти. А контролировать ход референдума — это другой вопрос.
И для кого нежелательно? Для создателей шмоона? Да и фиг с ними. Пусть играют в своей песочнице, как Г7.
Догадаетесь с 3 раз, что РФ положит на это решение? )
Вы хоть бы подумали о том, что пишите и говорите...
Получается использование своих законных прав- это уже основание для обвинения? Странно слышать от человека — гражданина России публичное утверждение, что использование международного права — есть основание для обвинений страны гражданином, которой он является. Или вы не гражданин? и тогда это меняет картину и полностью обнуляет логику моих размышлений
Весь это наезд на Россию тогда и начался, когда США понадобилось отвлечь внимание от собственных массовых преступлений. Не дали им разбомбить Сирию, обиделись.
А то, что сейчас проталкивается — к расследованию вообще никакого отношения не имеет. Оно про то, чтоб осудить и привлечь. Догадаетесь сами, кого?
нет у вас ни чести, ни совести.
только одно говно.
Это никому даже в голову не придет. Все эти разговоры вокруг пресловутого Боинга лишь очередной повод для пиара всех и вся. Ничего более. Разбиваться из-за него в лепешку и тем паче ставить мир на грань мировой войны никто не будет.
Китай нам не союзник!!!
Если будет ядерная война с применением бронетанковых войск и линией фронта, как в войнах середины прошлого века, это будет война России с Китаем.
Более того, такой план существует, поддерживается «закулисой» и чрезвычайно реален уже в ближайшем будущем.
Первым звоночком к этому будет ввод китайских маршевых бронетанковых колонн по секретному договору с Казахстаном на его территорию.
Есть договор о защите китайских интересов и собственности на территории Казахстана. Он до сих пор не является публичным. Такие же договора есть еще с рядом среднеазиатских банановых республик. Более того, перед Китаем они прогибаются намного ниже, чем перед нами. У нас только деньги гребут, но нас презирают.
Сибирякам и уральцам остается только посочувствовать. И те, и другие рискуют очень скоро оказаться в эпицентре «Рукотворного Армагедона» (когда-то тайный план Третьей Мировой Войны).
(Ничего личного, лишь констатация факта.)
Другие, в силу своего банального менталитета и интеллекта, либо подло лепят минусы, либо тупо начинают пытаться оскорбить и унизить оппонента, типа «ты чё курил» или «шапку из фольги надень».
Писать что-то связное они не способны. Их уровень — «веселые картинки» или журнал «крокодил».
Дискуссия окончена.
Про «шапочку» была шутка. Потому что «секретные данные, которые доступны всем» — это просто не серьёзно и у любого нормального человека вызовут как минимум улыбку.
Цитата:
Между Китаем и Казахстаном есть договор, что Китай имеет право ввести в Казахстан до 200 тысяч своих солдат для защиты нефтетрубы в Китай, если Казахстан сам не в состоянии будет обеспечить безопасность в этом регионе
Источник:
worldcrisis.ru/crisis/1790850
Американцы фальсифицировали наличие ОМУ для того, чтобы напасть на Ирак и уничтожить многие-многие десятки тысяч людей.
Международный трибунал… нет, не слышал.
Автор лепит видики как горячие пирожки, думать ему некогда.
Повторю для Вас, тупого.
Были десятки прецедентов, когда трибунал НЕ создавали по поводу сбития самолета и НИ ОДНОГО прецедента, когда создавали.
Более того, уже созданные трибуналы по событиям гораздо более очевидным и кровавым показали, что они безумно дороги, длятся безумно долго и в итоге безрезультативны.
Поэтому сама заявка на создание трибунала уже является голимой пропагандой. Если Вы настолько туп, что этого не понимаете (или настолько бесстыж, что не хотите понять), это Ваша личная червоточина.
И что?
Правда, на мой взгляд, в G20 восемь членов явно лишние…
но ты же только на сайте такой смелый…
Приезжай в Севастополь, буду с нетерпением ждать «спроса по полной» )
Эх, когда уже каникулы кончатся? Может поменьше будет школьников и лиц, приравненных к ним. )
За что интересно исключат?
Россия ничего не захватывала, агрессии не проявляла, оснований даже для «заикания» о таком событии -нет.
При всем уважении к Вам Игорь, но вы не много не понимаете на счет Китая. Он ведет свою игру но против кого и как вам не понятно к сожалению. Дам подсказку. Представите, что вы знаете, что я знаю, что вы знаете.
Я конечно не могу вам рекомендовать как строить свою программу и кого приглашать. Но скажу свое мнение, в целом ваш обзор понравился, но вот Чеботарёва, я бы поганой метлой гнал, он сильно портит вашу программу!!!