моя супер пупер стратегия все сосут
есть попполняемый вклад рублевый
читаю смарт лаб
как только шухер по доллару
покупаю доллар, потом продаю
снова кладу на депозит
как вам моя стратегия?
заработал 3т процентоав
🔹 В декабре 2025 года ИТ-разработчик «Базис» провёл IPO. Цена при размещении составила ₽109, затем в феврале она показала максимум на уровне ₽158. В декабре в приложении ВТБ Мои Инвестиции...
Займер: более 80% желающих взять займы столкнулись с отказом по кредиту за последний год
Делимся свежей аналитикой, которую Займер собрал для ТАСС в ходе опроса. 📝 За последний год 85,3% россиян, желающих взять займы, хотя бы однажды столкнулись с отказом по заявке на кредит....
Апрель обещает стать одним из самых активных месяцев для команды «МГКЛ». Мы продолжаем расширять присутствие в профессиональном сообществе, участвуя в ключевых отраслевых событиях и...
Выработка электроэнергии в РФ в феврале 2026г. по Росстату и рекордный объем потребления энергии в 1 квартале 2026г.
Росстат представил данные по выработке электроэнергии в РФ в феврале 2026г.: 👉 выработка электроэнергии в РФ — 107,43 млрд кВт*ч. ( +1,7 % г/г)
— в т.ч. выработка ТЭС станциями —...
Как надоело это болото. Нет активности вообще. Реально хочется отшельником стать, грядки разбить на участке. В баньке париться да на солнышке нежиться.
EUR/USD: геополитический шок держит евро в состоянии паралича Евро торгуется разнонаправленно в ограниченном коридоре на фоне роста опасений по поводу затяжной войны, нефтяного шока и ущерба для европ...
Добрый день, уважаемые трейдеры и инвесторы!
Не стану критиковать «Финам» — просто расскажу, как всё было, а выводы делайте сами.
Сначала я вложил 500 рублей, чтобы разобраться, как работает...
как вариант конечно, народ таки пересаживается активно в выпуски с мелкими купонами. Другое дело будет ли резкое снижение ставки или нет. А то так пересядут и следом их тоже продавят хорошо…
5 последних атак на ключевые нефтяные терминалы России в Балтийском море стоили российским экспортерам энергоресурсов около $970 млн доходов в неделю — FT
Пять последних атак на ключевые н...