Они не проводят мастер класс, в бане вениками их не парят.
Их интеллектуальные машины разорили Шадрина и заставили учащённо биться сердечко Bonus'a. Они нигде и везде, они наблюдают за Вами.
C каждым днем становясь всё ближе к Вашим счетам...
Валерий Скотников, Пока есть еще время, замутите крутое официальное видео, мотивирующее людей на участие ;) И дисквалифицируйте наконец-то всех участников конкурса «Я — Инвестор», которые в плюсе. Мы ведь прекрасно понимаем кто и как там зарабатывает деньги.
BULL вручную торговал — как настоящий человек — и без инфраструктуры крутой. Смартлаб 90% торгуют руками — и все должны быть за Булла! А SECRET — это вообще не человек, а робот.
ООО «Ломбард 888» — новый эмитент из индустрии ломбардного финансирования. Компания предоставляет займы под залог изделий из драгоценных камней и металлов, а также электронной и бытовой...
"Эксперт РА" ждет рост страхового рынка в 2026 году
Газета «Ведомости» опубликовала материал про страховой рынок. В 2026 г. сборы могут достичь 3,865 трлн руб. и вырасти на 4-6% год к году, говорится в обзоре «Эксперт РА». По итогам 2025 г., по...
Данные США «хороши», но EUR/USD не двигается: рынок уперся в реакцию ФРС
EUR/USD снова демонстрирует типичное поведение «усталого» рынка: свежие релизы по США формально позитивные, но пара застряла вокруг 1,1650. Невнятная реакция вероятно связана с сезонными...
Ипотека разогналась в конце года
По оценке Frank RG объем выданных кредитов за декабрь подскочил до ₽1327 млрд руб., что сильно выше ноября (+29.4% м/м) и существенно выше прошлогодних уровней (+...
Сергей Белов, Да, с прокуроров нужно спрашивать… сначала они делали бизнес пропуская такие сделки, сейчас пришли другие и они уже делают себе карьеру на этих же сделках…
Вика Савельева, а что они сделают? им бизнес надо вести, а чтобы продвигать на бирже, я хз что они должны сделать. посмотри на яндекс, озон. я несколько лет назад очень хорошо на них заработал. тог...
Дмитрий Аз, ну хожу я и в пятерочки в магниты. Цены практически одинаковы. Только вот магниты — практически всегда помойка, а пятерочки и уж тем паче перекрестки — в тонусе. Да. К сожалению, другог...
📅 Торговый план: ЗОЛОТО (XAUUSD) - 15 января 2026
🔄 ДЕНЬ ЗАТИШЬЯ: РЫНОК СУЖАЕТ ДИАПАЗОН ПЕРЕД РЕШАЮЩИМИ ИСПЫТАНИЯМИ
▫️ Вчерашняя реакция на PPI и закрытие на 4628 → цена осталась в рамка...
Лукойл будет вынужден продать все свои активы в Молдавии из-за санкций США — министр энергетики республики Дорин Жунгиету Лукойл будет вынужден продать все свои активы в Молдавии из-за санкций США, з...
сегодня итоги опубликую за 2 года...
и на следующей неделе — от меня документальный фильм про инвестиции и спекуляции ждите!
Bull!!!
Отдохнуть вам надо — барины
Желательно на морях
Мне кажется что в этом году такого драйвера как тренд $/₽ уже не будет. И по % победит SECRET