Закрыл все лонги по сберу по 90 рублей. итоговый профит 320 тыс. Не хочу, чтобы опять воспринимали этот пост как хваставство, ведь все тут деляться своими мыслями. Я делился ими на протяжении всего времени торговли. Дальше держать не стал, как-то лажово, честно скажу. Готов после выходных упустить возможный профит 2-3 процента, но не хочу потерять заработанное в размере 5-6 процентов, если будет, что-то плохое и большой слив. лучше так мне кажется! Всем удачной торговли!
Я бык по натуре, но инерция медведей мне кажется не реализованной на все 100 процентов. Жду теперь сбер на 60-70, обвал будет.
Спасибо Василию Олейнику и Дмитрию Солодину, за информационное сопровождение и отличные посты.
Cocos, спасибо. учту мнение. буду анализировать бумаги в понедельник. сначала новостной фон посмотрю, америку и израель, японию и фьюч амеров утром понедельника. ))))
Увеличь доходность своего портфеля с профессиональной командой аналитиков. Наши идеи уже принесли клиентам прибыль с начала года. Ты мог и можешь быть среди них. Почему нас выбирают?...
Кросс-курс GBP/JPY сформировал разворотную модель «двойная вершина» и пробил горизонтальный уровень 209.61, выступающий линией шеи. Сейчас котировки консолидируются под этим уровнем, периодически...
Снова выше. Как изменились средние доходности облигаций (по рейтингам) за неделю
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились за неделю.
Телеграм: @AndreyHohrin
Не является...
Все же понимали когда брали ВДО с 25-30% доходности что так может быть? Для этих бумаг норма дешеветь на 20%, дорожать, переживать технические дефолты и тд. Я про то что кто то тут писал ,, дебил,, ,,...
Школа Свободных Наук,
я мыслю что для того чтобы что то не забрали (например, для погашения огромной суммы 40-80 млрд) то актив должен очень дорого стоить или были средства ликвидные (деньги жив...
❗️ Евротранс: поддержим акционеров и бондхолдеров творчеством Сегодня тревожно, краснеют экраны,
Но рынок не раз заживлял свои раны.
Евротранс, куда же ушёл капитал?
Зачем ты в стакане объёмы ки...
❗️❗️Ни стройки, ни бриллиантов: металлурги и Алроса тонут в отсутствии спроса.
Для оживления металлургической отрасли необходимо, чтобы спрос на их продукцию начал расти. Для этого должна оживит...
Почему китайские электромобили такие дешевые? Западные автомобильные бренды теряют позиции в Китае — их доля рынка упала примерно на 40 п.п. с 2020 года, прибыль быстро снижается. Лояльность к брендам...
izaslav, возьмите сегодняшнее Пэ/Букинг около 0,8-0,9, прибавтьте прибыль за 26, 27 год, возьмите Пэ/Букинг 1.0-1.1 на февраль 28 года, прибавьте дивы, вот и выйдет 35-38% годовых. В случае неудачи...
P.S. По настроению народа в разных соцсетях видно, что этот народ их явно недолюбливает, но рез-ты выборов предсказуемы.