Обращаюсь к профессионалам, так как я начинающий трейдер, хотелось бы советов по поводу торговли, может кто какие материалы посоветует для прочтения, может кто своей стратегией поделиться, короче жду любой помощи.
О себе, для анализа смотрю Д1 и Н4, вход на Н1. Стратегией пользуюсь прайс экшн, понравилась очень
Есть трейдер, у него есть своя тс. Эта тс дает ему 100 процентов годовых! И вот поделился этот трейдер своею тс с сотней трейдеров. В итоге, трейдер еще через год заработал 100 процентов, а та вся сотня слила. Суть улавливаете?
one_x, Излишняя скромность. Есть трейдер. У него получается разгон счёта от 3000% за 3 месяца. Попыток нужно 20-30 в среднем. Получается 1-2 раза в году. Делиться этим с публикой всё равно что в чан с помоями нырять. Никто не читает:«Получается с 20-30 раза.» Вроде ясно и лаконично суть описал:)
one_x, Насмешил! Покажи мне 20 летнего сейчас который читает умные книжки и делает по ним выводы:) Гы-Гы:) Всем надо что бы бесплатно под гипнозом внушили политику правильных действий в трейдинге:)
Вообще если честно, то вспоминая себя в 1997 году с вопросом:«Форекс?» к светилам преподавания экономики и «умным» менеджеров банков и их бесконечные отсылы — туда где Макар телят не пас. Я могу рекомендовать только одно правило в изучении прибыльного трейдинга: «это следуй за теми кто показывает факт прибыли раз за разом из года в год.», а остальных в игнор.
Роман Завадский, Тебе надо пояснить что такое факт? Пояснить что такое прибыль на торгах?:) Это тебе надо пояснить. С частотой падения метеоритов на Челябинск в инете публикуются реальные успешные трейдеры. Они показывают отчёты со своих реальных счетов, мониторинги действующих счетов. А потом появляется гном-провокатор, трейдер недоумевает почему администрация ресурса сравняла его права с правами гнома и уходит. А человечеству остаются только факты о трейдинге:) Прям «Пикник на обочине» Стругацких, только в жизни:) mmgp.ru/showthread.php?t=283360
Infernus, прочитал тему по ссылке, и в прям идея отличная про разгон, сам так думаю сделать в будущем, проблема что еще не нашел как правильно и прибыльно торговать!
BRENT: нефть качает на волнах геополитических игрищ
Нефть продолжает торговаться с экстремальной волатильностью, но постепенно формируя боковую динамику на фоне геополитического шока. После первоначального взлета до уровня 112,74, цена резко...
Инвестхолдинг отчитался по МСФО за 2025 год ЭсЭфАй (SFIN) ➡️ Инфо и показатели Результаты — чистый процентный доход: ₽2,6 млрд (-9,4%) — процентные расходы: ₽55,4 млн...
Базельские соглашения и нормативы ЦБ РФ: что нужно знать про инструменты регулирования финансового сектора
Что такое Базельские соглашения Базельские соглашения — международные стандарты банковского регулирования, разработанные Базельским комитетом по банковскому надзору. Они появились в 1988 году...
Самый большой "перетряс" моего портфеля за последние годы. Синтетический валютный бонд с доходностью 13% годовых
Доброго дня, дорогие читатели. Сегодня я все утро совершал сделки. Вероятно, это даже самый большой перетряс портфеля за последние годы. Ротация портфеля затронула почти все позиции в нем. Я не...
Власти Ирана согласились пропустить через Ормузский пролив 20 судов под флагом Пакистана. Об этом в X сообщил глава пакистанского МИД Исхак Дар.
«Я рад поделиться хорошей новостью о том, что прав...
vaders, А как проливы отслеживаете? Автоматизируете как-то поиск таких эмитентов или какие-то сервисы используете? На GB часто кидают инфу подобного рода, но, например, по указанным выше примерам н...
Masterboli, да на газ как видно влияния нет, ввиду похоже местечковости (ну или может быть пока, вполне может и докатится эта волна когда-нибудь и до пиндосов), а вот с жижой встрять можно хорошо и...