Когда солидное издание рекомендует инвестировать в фондовый рынок, например, России, это значит, кто-то хочет обкешиться об вас. Я писал об этом тут http://smart-lab.ru/blog/news/189183.php и оказался прав. Напомню, тогда сбили боинг.
Теперь Блумберг подумал и сказал, что Россия стала привлекательной для инвестиций.
Добрый человек, Нет, ну а чо? Правильно же! Когда в августе 2014 ого РБК и курицы рекомендовали сидеть в рубле активно, то надо было бакс покупать. Когда 18 ого декабря пенсионеры оккупировали обменники в панической скупке бакса без рекомендаций РБК и куриц, надо было скидывать на рубль. Ща тоже самое аФФторитетный блумберг рекомендует, значит скидывать пора либо уже поздно:)
А надо ли, сеячас посложнее. думаю они уже вошли или пересидели. жду захода еще буржуинов. тем более васек медведит. не исключаю и космоса и в ближайшее время. а вот потом что будет- хз
Добрый человек, Не-е-е-е-е, аксиома рынка говорит: Покупай ожидания продавай факты. Сейчас факты, так что либо скидываем что держали и сидим в кеше, либо не заходим и ищем входа для шортов:)
Российский фондовый рынок начал 2026 год со снижения: Индекс МосБиржи просел на 2,5%. Одна из причин негативной динамики — достаточно большой объём дивидендов, отсечки по которым пришлись на...
РЭСК. Надбавки на 26г. установлены. Изменение целевой цены
Главное управление “Региональная энергетическая комиссия” Рязанской области опубликовала постановление №329 от 24.12.2025г. об установлении сбытовой надбавки гарантирующего поставщик...
Группа «Аэрофлот» опубликовала операционные результаты за 2025 год
Друзья, начинаем наш год на Smart-Lab с подведения операционных итогов за 2025 год. ✈️ Группа «Аэрофлот» успешно выполнила цель по поддержанию пассажиропотока на уровне прошлого года и перевезла...
Чингачгук (Великий Змей), Киевская Русь -термин 19 века. В древней Руси жило много племен причем здесь коренной народ и ваш глупый термин 19 века? Идея о «братских народах» появилась во времена поз...
Итоги аукционов Минфина РФ по размещению ОФЗ 14.01.2026 Минфин РФ 14.01.2026 провел аукционы по размещению ОФЗ-ПД серий: 26253 с погашением 06.10.2038 и серии 26225 с погашением 10.05.2034.ОФЗ-26253Пр...
Что я думаю про икс пять?
Магазины в целом опрятные, чистые. Персонал в перекрестке лучше чем в пятерочке. Цены разные, но я могу пять дней что то покупать в этой сети, на выходные рвануть на закупк...