k4p101, ну у меня глупый вопрос ) Я уже сижу в лонге по 57,73 по этому контракту ) Мне щас либо по рынку выходить по 72, либо ждать пока автоматом закроют?
k4p101, ну т.е я по рынку сейчас могу выйти по 57,72 (это будет -0,01) от моей позы, могу сидеть и ждать пока разберут меня из очереди на продажу 57,73, но там 600 контрактов и это может не произойти. Либо клира меня сама закроет по какой цене? Цена клиры уже известна?
Закрытие позиций с расчетом вариационной маржи, в качестве цены исполнения принимается значение ICE Brent Index.
Смотришь этот индекс в день исполнения фьючей, днем он был 57.72, тогда и взелетели, потом изменился на 57.52 и тогда упали. Пока роботы переворачивались можно было продать выше 57.52 и получить безриск доход.
EUR/GBP: Коварный план — как обмануть продавцов и улететь в небо
Кросс-курс EUR/GBP отскочил от нижней границы треугольника, сформировав серию «бычьих» свечей, и теперь пытается развить восходящий импульс. Ближайшей целью выступает противоположная сторона...
«Хэдхантер» сейчас находится в периоде турбулентности: охлаждение рынка труда, ухудшение операционных показателей и замедление спроса на рекрутинговые сервисы создают риск того, что 2026...
Начинаем месяц с нашей регулярной рубрики «календарь Норникеля», где рассказываем про интересные тенденции и полезные для участников фондового рынка — розничных инвесторов — мероприятия.
☝️...
X5 МСФО 1 кв. 2026 г. - каким может быть ближайший дивиденд?
Компания X5 опубликовала финансовые результаты за 1 кв. 2026 года. Выручка выросла на 11,3% до 1,19 трлн руб. Валовая прибыль выросла на 14,8% до 287 млрд руб. EBITDA выросла на 24,9% до...
sasa sasa, я жду какой-либо информации по ходу банкротства. Если не будет информации про этот новый завод представлено, то надо наверное в ЦБ писать будет, либо в другие органы дополнительно. Потом...
Метод №5, в 2022 писали подобное: подножным кормом будем питаться, интернет нам отключат (со стороны отключат, не внутри), всё захватят, оставшееся разворуют.
Половина, конечно, чубатые, но и «на...
Александр, Так планируют обжаловать решение суда или обжаловали решение суда?
Даже если и подадут на обжалование решение, апелляционный суд легко отклонит жалобу, так нет сомнения в обоснованност...
Marriott (сеть отелей, таймшер, яхты) — Прибыль 1 кв 2026г: $2,601 млрд (-3% г/г);
Marriott International, Inc.
263,688,623 shares of Class A Common Stock, par value $0.01 per share, outstandi...
Закрытие позиций с расчетом вариационной маржи, в качестве цены исполнения принимается значение ICE Brent Index.
Смотришь этот индекс в день исполнения фьючей, днем он был 57.72, тогда и взелетели, потом изменился на 57.52 и тогда упали. Пока роботы переворачивались можно было продать выше 57.52 и получить безриск доход.