так же мне иностранный друг по бабочкам написал такое письмо
просто я выкладывал видео про бабочки и просмотрело сразу резко много людей
и иностранные друзья любители бабочек резко на это обратили внимания
и написали мне благодарственное письмо
и попросили что бы я выложил данные видео!
"
Привет
спасибо за ваш ответ.
Если вы не возражаете, пожалуйста, напишите на своем. RU страница эти 2 методы, я хотел бы видеть комментарии / обратная связь с вашей гармонической приятелей.
Hi
thanks for your response.
If you do not mind please post on your .ru page these 2 techniques, i would like to see the comments/feedback from your harmonic buddies.
Иностранный друг, метод ПахиРСТ помог мне заработать в этом году на автомобиль бмв 525 и квартиру в городе Москве, а как вы знаете недвижимость в Москве одна из самых дорогих в мире.
Я очень рад, что методу торговли ПахаРСТ обучил меня всего лишь за 5000 долларов США-я считаю это очень небольшая сумма за грааль и она быстро окупится. Без его обучения я бы не узнал всех тонкостей метода торговли по бабочкам. Спасибо ему огромное!
Паха зе бест!
если по делу, то видео шляпа-выборка нерепрезентативная. Показанные принципы похожи на те же боллинджеры-построили средние по подогнанным коэфф. стандартных отклонений и по ним рисуются бабочки.
Понятно что примерно на 2-3-4 сигмах от средней будет разворот. Но на каком отклонении конкретно-это по-разному будет происходить. На видео подогнанный вариант
Дядя Толя, а помоему он хотел показать именно бары и скользящие
плюс в какую сторону смотреть иза бабочки вот
я так понял
на уровнях анализ свечей
очень правильное решение у них
Дядя Толя, смотри что я увидел
цена торгуется на краю линий скользящий
есть бабочка контр тренд
если бары закрывались выше скользящей нижней и это подтверждалось бабочкой — тоесть бары бычьи — то это явно подтверждает лонг
ну и наоборот если шорт
Паха, если честно читать неохота то, что ты пишешь-знаков препинания нет, предложения построены хз знает как.
Надеюсь ты хоть разговариваешь не так, как пишешь, иначе собеседнику было бы сложновато… если бы они вообще находились)
НЕ в обиду, а для размышления…
Паша, как ты думаешь, гугл свою лепту внес? Прославив тебя в мире как успешного трейдера по бабочках? А фотка так ниче, типа эксцентричный миллионер на ужине )))
Глобальный евро по-тихому: что может означать расширение EUREP репо
Индекс доллара DXY сегодня сделал неуверенную попытку пробить 97 пунктов, но быстро свернул планы. Пока это выглядит как пауза перед событиями: в среду выйдут протокол прошедшего заседания FOMC,...
Россети Волга. Отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г. Считаем дивидендную базу по РСБУ!
Компания Россети Волга опубликовала отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г., где показаны финансовые показатели компании по РСБУ в 4 квартале (ну и понятно за целый год): 👉Выручка...
IT-компания отчиталась за 4 квартал и прошлый год Яндекс (YDEX) ➡️ Инфо и показатели Результаты за 4 квартал — выручка: ₽436 млрд (+28%); — скорр. EBITDA: ₽87,8 млрд (+80%);...
Россети Урал. Отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г. Считаем дивиденды!
Компания Россети Урал опубликовала отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г., где показаны финансовые показатели компании по РСБУ в 4 квартале (ну и понятно за целый год): 👉Выручка...
ВТБ. Кемска волост? ВТБ уверенно растет на каких то непонятных мне слухах. У меня нет тайного знания.
Но, как я понимаю, государевы интересы будут охранять и никто акционерам Кемску волост, отдават...
❗️❗️МГКЛ: реальный рост или мыльный пузырь?
Вчера компания МГКЛ операционные данные за январь 2026 года, и на первый взгляд они выглядят сильными: выручка выросла в 4 раза год к году, число розн...
Альфред Палуни,
Флоатеры (от англ. to float — «плавать») — это облигации с плавающей (переменной) процентной ставкой (ставкой купона).
Плавающий купон — это понятно. А тут купон нулевой
)))
интересуются нашими разработками )
800 руб и $800 нет разницы?
это всего лишь разницы в букве
цифры одинаковы проценты тоже
он ждёт )
Я очень рад, что методу торговли ПахаРСТ обучил меня всего лишь за 5000 долларов США-я считаю это очень небольшая сумма за грааль и она быстро окупится. Без его обучения я бы не узнал всех тонкостей метода торговли по бабочкам. Спасибо ему огромное!
Паха зе бест!
Понятно что примерно на 2-3-4 сигмах от средней будет разворот. Но на каком отклонении конкретно-это по-разному будет происходить. На видео подогнанный вариант
плюс в какую сторону смотреть иза бабочки вот
я так понял
на уровнях анализ свечей
очень правильное решение у них
Все понятно?
цена торгуется на краю линий скользящий
есть бабочка контр тренд
если бары закрывались выше скользящей нижней и это подтверждалось бабочкой — тоесть бары бычьи — то это явно подтверждает лонг
ну и наоборот если шорт
Надеюсь ты хоть разговариваешь не так, как пишешь, иначе собеседнику было бы сложновато… если бы они вообще находились)
НЕ в обиду, а для размышления…
Ну вот тогда осталось писать нормально! И люди к тебе потянутся и бабочки твои купят!