В течении последних трёх дней не покидает ощущение «развода» на фРТС...
Вот только никак не могу понять кто кого «разводит» — бычки мишек или наоборот?
Внутри дня движения более-менее читаемы, хоть и довольно малы.
Позавчера и вчера даже «поспал» в коллах)))) Получилось оба раза.
Очень чесались клешни открыться под выхи в июльских контрактах, но моск строго запретил!
Короче. Купил по одному коллу 92,5 и путу 85,0.
Суммарно стоимость =500 пт ровно. И две лимитки на продажу по 1000 каждая.
Привет! на максимальном объеме 85 не пробили а это не к снижению, центр лучше продать в июле и роллировать вола уже не успевает!700-800 пунктов на вискарь конечно не хватит, а вот сходить в бассейн можно!
НеГрустин, я понял, может и эффективно! Только тета выше веги уже на много, а вега как мы понимаем основной риск, с другой стороны края ничего не стоят так что может и улыбнуть в руке неужасный родной шампань (без марки, правда)! Желаю появления в руке его, далее на столе!
В течении последних трёх дней не покидает ощущение «развода» на фРТС...
По моему они друг-дрга постоянно разводят, а не только в течении последних трех дней.
Траектория снижения ставки ЦБ в ближайшие месяцы будет плавной
Главное: Банк России сохранил умеренно-мягкий сигнал, немного дополнив его Банк России пока проявляет осторожность из-за проинфляционных рисков У ЦБ может появиться больше возможностей...
Почти половина россиян испытывает стресс при подготовке к свиданиям
Пятничный пост от нас. Дейтинг сервис Мамба и аналитики платформы психологической поддержки и управления состоянием «Просебя» (входит в Группу Ренессанс Страхование) провели опрос* среди россиян...
Ритейлеры активно инвестируют в технологии: в 2025 году 52% компаний увеличили ИТ-бюджеты. В приоритете — самые перспективные и быстро окупаемые проекты. Разбираем главные тренды цифровизации...
ЛУКОЙЛ: капитал за год упал на 3 триллиона рублей - списали иностранные активы, но все ли так плохо? Ушла эпоха, разбираемся вместе
ЛУКОЙЛ отчитался по МСФО — долгожданный отчет, все ждали сюрприза после SDN санкций (будут ли списывать активы и увидим ли убыток)
Увидели!
Как всегда — дьявол в мелочах, но...
Noname_final_copy_34, Вот, увидим в сентябре по отчёту арбитражного управляющего кредиторы сделают выбор. ПВО РКТ представитель основной массы кредиторов.
Британия вступает в войну: атомная подводная лодка с ракетами прибыла к побережью Ирана для дальнейших атак, — западные СМИ
Иран может атаковать Лондон ракетами, чего не было со времен Второй мир...
Всего каких-то 700-800 пт!!!!
Подумать только!))))
А про «не пробили» — возможны варианты… Потому и не полез ;)
По моему они друг-дрга постоянно разводят, а не только в течении последних трех дней.
Где-то там — засада....))))
smart-lab.ru/blog/266095.php