optiontraders, вот видео то можно было и неписать тогда итак все понятно, картинки бы достаточно было) и это, секрет платный? семинары там ведешь? курсы и прочее?
Поза классная, секрет в общем-то тоже понятен, но есть вопрос: завтра базовый актив сдуру делает -5% а IV +15%. + к тому профиль волатильности подразвернется левым краем вверх. Давайте в этом предположении взглянем на график платежной функции на завтрашний день. Картинка, к сожалению, перестанет быть такой радужной.
dolgo, Риски, конечно, есть. НО! Не нужно смотреть только на эту позицию. Посмотрите на свои стратегии (покупка опционов (тут уже одного с путами обсуждаю), бабочки, кондоры и т.д.) и оцените риски там при этих же условиях.Я уверен, что при сравнении вы увидите, что риски по этой позиции гораздо меньше. Потому что она изначально открываласm так, чтобы нести как можно меньше рисков. И регулировалась тоже, исходя из этих же соображений
никакого секрета нет:
продан опцион и сответственно куплен(продан) фьюч…
в правой части прибыль от распада опциона… т.е. поза удерживается некоторое время…
ves2010, секрета наверное действительно немного, но в позиции не один опцион а 2 проданных страйка и 2 купленных + похоже (плохо видно) дельта нейтральность + слегка положительная вега в этой зоне + чуть отрицательная тэта
Индия — один из самых привлекательных рынков в мире для развития бизнеса в сфере займов под залог золота. И дело не только в масштабах экономики, но и в особом отношении жителей страны к...
На какие показатели Positive Technologies смотреть инвесторам?
До публикации нашей отчетности осталось шесть дней. 27 июля мы покажем, как движемся к финансовым целям, которые поставили в начале года:
🔹 не менее 8,5 млрд рублей отгрузок по итогам первого...
Сегодня я был снова вынужден прервать свой отвратительный отпуск, чтобы заниматься делами своего инвестиционного портфеля и даже для того, чтобы записать еженедельную вечернюю программу...
Собрал облигационный портфель с годовой доходностью свыше 20%. Что внутри?
Рынок корпоративного долга переживает непростые времена. Инвесторы массово пересматривают риски: вместо погони за до...
Собрал облигационный портфель с годовой доходностью свыше 20%. Что внутри?
Рынок корпоративного долга переживает непростые времена. Инвесторы массово пересматривают риски: вместо погони за до...
Европа все больше отстает по запасам газа в подземных хранилищах от прошлогодних показателей — Газпром По данным Gas Infrastructure Europe, на 19 июля разрыв все больше нарастает и достиг уже 11 млрд ...
Макс Пчелкин, бизнес модель банка — это контроль платежей и доли в платежных сервисах,
а не склады .
И, вероятно, использование эмиссии в том числе качестве быстро оборачиваемого торговово капи...
Booppa,
неа, сгущенки.))
Вчера в ММВБ был хай в 4-ой волне.Как сегодня внутри дня, или инфляция, то мне и не особо интересно. Я сейчас нахожусь от вчерашнего хая в пятой вниз, если по часовому...
Мы всегда готовы послушать умного человека. :)
продан опцион и сответственно куплен(продан) фьюч…
в правой части прибыль от распада опциона… т.е. поза удерживается некоторое время…
Как успехи эксплуатации этой опционной позы?
Оправдала расчёты?