Совет директоров назначил на 25 августа 2015 года дату проведения внеочередного общего собрания акционеров для рассмотрения вопросов о реорганизации ПАО «МТС» в ПАО «МТС» в форме присоединения к ПАО «МТС» дочерних обществ и определил на 7 июля 2015 года дату составления списка лиц, имеющих право на участие во внеочередном общем собрании акционеров. Согласно решению Совета директоров, акционеры, которые проголосуют против или не будут принимать участия на внеочередном общем собрании акционеров 25 августа 2015 года, имеют право предъявить к выкупу акции ПАО «МТС» по цене 200 рублей за одну обыкновенную акцию в соответствии с рыночной стоимостью, определенной независимым оценщиком — АО «2К».
После этого присоединения дочерних компаний интересно стоимость чистых активов по отчётности увеличится или уменьшится? Или все останется на своих цифрах.
В последнее время мы много говорили о трансформации бизнеса Группы. Давайте разберемся, в чем именно заключаются эти изменения и почему это важно для инвесторов.
Бизнес-модель Займера...
Алексей Девятов Рынок часто движется импульсами, и тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые...
🤝Новые партнерства Софтлайн на ЦИПР-2026 и результаты конкурса лучших вопросов
На этой неделе SOFL принял участие в конференции «Цифровая индустрия промышленной России» – ЦИПР 2026. Группа активно выступала на экспертных сессиях и презентовала свои ИТ-решения. Главный...
Две новых инвест идеи на иксы у Элвиса в ПИФ Alenka Capital: подсвечиваем, пока горит
Продолжаем серию ежемесячных постов с отслеживанием покупок/продаж профессиональными управляющими. Особенно теми, кто управляет МИЛЛИАРДАМИ рублей в акциях. Зачем? Посмотреть, как думают профи —...
TamTamTam, сегодня и не должно, в понедельник будет, по предыдущему купону по другому выпуску точно так же было перед выходными nsddata.ru/ru/news/view/1396082
Друзья, я в Шоке Друзья я в Шоке 🤣
В самом хорошем смысле
➕22,77% за 7 месяцев🔥
На фонде в коммерскую недвижимость и не один канал об этом не говорит! Везде только акции акции акции, кото...
2. я пока в шорте. жду 200.