Облигационный дебют от ПКО "Вернем" (B|ru|, 150 млн р.,YTM 29,97%)
Информация для квалифицированных инвесторов 📌 В конце февраля — новый облигационный дебют! Коллекторское агентство «Вернем» ( B|ru| ) Предварительные параметры дебютного выпуска ПКО...
🖥 Яндекс выбирает дивиденды
IT-компания отчиталась за 4 квартал и прошлый год Яндекс (YDEX) ➡️ Инфо и показатели Результаты за 4 квартал — выручка: ₽436 млрд (+28%); — скорр. EBITDA: ₽87,8 млрд (+80%);...
Как заработать на переговорах по Украине: любимые миркоины трейдеров
В преддверии нового раунда переговоров по Украине редакция Т-Инвестиций спросила трейдеров об их ожиданиях, планах и инструментах, с помощью которых они предпочитают отрабатывать новости...
Россети Урал. Отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г. Считаем дивиденды!
Компания Россети Урал опубликовала отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г., где показаны финансовые показатели компании по РСБУ в 4 квартале (ну и понятно за целый год): 👉Выручка...
но для дибиловатых чинуш это ничего страшного. зато дауны кричат что америка плохая и с ней не надо дружить хотя ни один из этих дануов не имеет придуманных в китае даже компов с операционкой.
и твой друг завозит такое? ))) ему не стремно? с кем же ты дружишь, а? кто ты сам такой?
я привел четкие цифры и показатели демонстрирующие что все тебе подобные несут задолбанный бред. в ответ от тебе подобных я чисел не получил. — почему? всем и так ясно.
стало быть всё белорусский сыр на помойку, жрём-с полезное кетайское — раз роспотребнадзор сказал
Надо ли развить вариативные свойства вещество-готовки для продогрупп?
пс. топикстару -
1.СКОЛЬКО именно земли отдала Россия Китаю?
2. Сравнится ли эта площадь с украденной западом у нас нашей окраиной?
«украденная западом наша окранина», это та страна которую ты называешь усраина? — единорастия головного мозга детектед.
вы УЖЕ шестерки, но даже не видите этого. так что про Китай писать бредец — только отвлечение от ГЛАВНОЙ УГРОЗЫ — агрессии вашего запада
тогда тут или или
1. или ты даун
2. или власти дауны что держат на западе 66 млрд долларов спонсируя западную враждебную экономику и почти все зВР России в западных банках. я еще раз спрошу для особо недалеких ты часто держишь бабло у своих врагов?
мое мнение власти не дауны они спокойно делают свою работу в качестве колониальных менеджеров. лишние деньги пускают либо в трежерис вместо своей экономики либо наращивая звр во валюте запада.
где ж вас таких клепают то…ясно почему Россия в жопе.из-за таких как ты.
потом также берут на западе кредиты по 2% тут раздают также под 20-100% вот так и живут. сейчас америка им бабки перекрыла и они сразу обосрались… сказали САНКЦИИ!
какие санкции??? не давать своих денег, не давать своих технологий, не давать въезд в свою страну это дибилы единорасты называют санкциями? санкция это будет эмбарго.
начался кризис потому что реально работать они не умеют и живут чисто паразитируя на населении да еще и за деньги америки с которой они якобы воюют.
в трежерис владывают страны у которых растет экономика, но это точно не рос. случай. тут просто америку спонсируют за счет своей экономики.
Тут надо вспомнить ипотеку, сколько у нас в среднем разбавленная ставка ?
Ну так вот (усредненная) из материалов одной проектной сессии, где в прошлом году я был в содокладчиках...
— США 3%
— Испания 1%
— Германия 2%
— Самая дорогая Север Европы, Норвегия 4%
Теперь расскажите о «Встали с Колен» тем кого с ипотечных квартир Путин начнет выкидывать к зиме, потому как дефолт уже состоялся по кредитным портфелям 99% банков
был случай в СССР еще… наши наставили на европу ракеты, просто типа чтобы боялись. так европа стреманула начала давать ответки и тут начался вой в кремле мол европа хочет напасть надо укреплять оборону ну и соотв. пошли на это деньги. пошли звания… генералам тока это и надо.
Сейчас легче, по 23 рубля, капуста, трава = 23 рубля, Карл!!!
Почему в ливии до сих пор война ведь туда заходила американская демократия. А почему госдолг у америки уже 17 триллионов ведь они эффективны и могут потихоньку его сокращать за счет эффективности не то, что Рашка с 7% долгом к ВВП нищебоодная Рашка сумела восстановиться после дефолта и вернуть долги даже в условиях санкций? Почему вы геи ответьте мне????)))
Побед Мордовии! Мордовия Без Путина!
т.е. его это волнует, т.е. он этим одержим от какой-то части и считает важным об этом сказать...
при мощнейшем режиме работы облучателя, с мега-бюджетами, вторыми после Арматы
и это при декларации в 89% поддержки и при 10% несогласных с жизнью на кладбище....
Господа, Колесо истории необратимо перемелет всё и всех.
а почему он об этом считает важным сказать, если индекс несогласных статистически — мусорный!
а потому, что он — в корне не прав, и эта вся сформировавшаяся несправедливость — готова к фазе деления
15 лет срока одной скрипки — оказался смертельным для страны
мне интересно другое — что наложили запрет на еду из европы а из китая наращивают. в европе еда какая никакая но по качеству намного лучше китайской. но похоже власти судьба рос. быдла которое будет это есть не особо заботит.
т.е. на айфоны никто запреты не наложил а вот на еду как нефиг делать. колониальная администрция все делает верно.
Забавная дама. Рассказывала нам в праймтайм какие чеченцы отличные ребята. А эти ребята...
Вообщем перед прочтением статьи рекомендую для начала скачать на торрентах видео с её участием. Страна должна знать своих героев.
Кстати, медведишь всё?
Там ведь история с Китаем сложная. У Китая такая концепция отжимать у соседей какие-то маленькие символические куски. Они даже на Советские погранзаставы нападали. По этому нужно понимать что это не подарок земли, а предложение получить землю за то что следующие 50 лет не будет войны с Китаем. Выгодно это или нет не мне судить, нужно разведданными владеть о текущем положении. Если Китай готовит вторжение то почему бы не отвлечь его символической «арендой», ведь если нападет то как минимум этих земель ему уже не видать.
Если Вы считаете что нужно отдавать территорию ради благополучия, тогда я не понимаю чем заброшенные земли забайкальского края не тот случай?
Воевать с чеченцами намного проще чем с китаем.
Если Вы считаете что земля это святое, то должны знать что земли севернее Терека исторически заселяли казаки. С какой стати отдавать наши земли в районе кавказа?
Эта мразь поощаряла убийство русских пацанов и накакого морального права говорить от имени России не имеет.
Пустующие земли действительно отличаются от заселённых чеченских: там нет чужеродной культуры. В Чечне людям фактически прививаются христианские ценности через наше законодательство, что вызывает отторжение и даже терроризм. Есть золотое правило: чтобы покорить народ, надо разрушить его культуру. Вы готовы это сделать? Стать чем-то вроде православного ИГИЛа, уничтожающего наследие прошлого?
Ещё раз отмечу: забайкальские земли — это на текущий момент невостребованный актив, а буйная республика на Сев. Кав. — неуправляемый пассив
Бои будут вестись где-то на подступах к Уралу и Волге и приведут в итоге к применению ядерного оружия.
Сам оттуда. Мальчишкой помню вой воздушной тревоги, мобилизацию, эшелоны с войсками, идущие к границе и как наши штурмовики с соседнего авиаполка три дня летали их утюжить, когда они рвались к Семипалатинску.
Наша же беда — хроническое шапокозакидательство, патологическая доверчивость и инфантильная внушаемость.
Платим за это кровью уже две мировые войны, на пороге Третья, но в упор ничему учиться не хотим.
Итог известен — стоит кому-то помелькать на ТВ, как тут же готов пресловутый культ личности и истошные вопли из глубинки — «кто если не он».
от китайцев ее стороить смысла нет никакого у них в то время была и так развита пехотная армия, а переправится через стену да еще с таким территориальным размахом можно быстро по технологии штурма замков. стена это защита китая от набегов кочевников на лошадях.
а стена давала главное — лошадей через нее не переправишь соотв. упала мобильность а это для кочевников главный козырь.
www.youtube.com/watch?v=tfx5Mv3yv6I
пиво и рынки " С. Демура" — размышления о синтезе.
Не потому, что я обиделся его безумством, а потому что — медицинский факт — при наступлении критической ситуации, человек в 90% случаев теряет адекватность. И это не лечится.
экспортом земель в осн. занимаются Россия, страны Африки, Лат. америка соотв. разивитие будет похожее.
2. пропогандоны и те, кто пишет платные коменты что все хорошо, что ниче страшного и тд. такие же мудаки которые писали что ниче страшного не будет когда начиналась миграция из снг, теперь непонятно где по моей стране бродит 3 млн мигрантов создающих 50%всего криминала и они еще что то вякают что и сейчас ничего страшного. с такими спорить смысла нет так как их название говорит само за себя.
со временем будет хуже чем с миграцией из снг
а)Пиндосы-Гейропа-либерасты
б)с колен поднял, уровень жизни
у которых уже маргарин на постоянном питании top.rbc.ru/business/05/07/2015/559562f29a794754dcb4b0ce
с пальмовым маслом годным на шампуни
в)православие або смерть
На этом всё. Ни грамма влево-вправо, а диспут по ФРС — которое масонское ложе, с деньгами которые отнес к ним Путин за отданный Китайцам газ и острова, это ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ ТУПИК ДЛЯ СОВРЕМЕННОГО ПАТРИОТА. Происходит плавка Галия, предохранителя размыкателя-смычки цепи в случае нагрева системы до 43 по Цельсию.
… для тех редких разумных, кто появляется на данном ресурсе, есть швондеры, такие как Olleg, fot1985, Baykal и подобные...
эти за баланду будут, хоть рвать и кусать, хоть биржей маслать… )
Валентина Матвиенко встретилась с председателем парламента КНДР
m.rg.ru/2015/06/23/matvienko-kndr-site.html
Не легитимная тётка, встречается с адептами азиатского феодализма у народа которых отродясь кроме клетки в жизни нечего не было.
Господи, прошу — ЖГИ!!!
Тоже что ли гейропец, пиндос, и либераст ?
Враг России?
«2015 год Россия в этом виде не переживет»
www.svoboda.mobi/a/26777111.html
У меня вопрос, ко всем оставшимся умеренным что писали мне гадкости разные, а что вы тут все делает в рынке, инструментах глобальных рынков с которых можно извлекать обогащение личное?
Если, как вы пишите гейропцы и пиндосы, почитают Смарт-Лаб и отрубят бензиновую колонку от интернета и мировых бирж. Мосбиржу выпилят из сети навсегда и навечно. На нефть эмбарго введут.
Вот что тогда, друзья с Вами станет???
может тогда компами предлагаешь не пользоваться, поскольку пиндосы украли и запатентовали его?? но что-то запад очень любил все украсть и юзать себе на пользу — начиная от пороха и т.д.
Так что поступим так же :))
www.youtube.com/watch?v=BNrNINkSatI
Вот думаю, что вся история России в современности сдвинется именно при подобных обстоятельствах.
История с островами на Амуре это окончательная точка в вопросе о спорных территориях. Был конфликт и нету. Или вам повоевать охота?
Просто я уже не знаю какие доводы приводить, где всё абсолютно заплёвывается. Проханова с Известиями начать открывать, вы этого Смарт-лабом читаете?
Тогда пардон, зачем вам котировки на активы?
Там чистый творческий порыв!
А с Грецией, где вы чешите языки, в потехе над Европой — полёт Проханова станет Космическим.
Вот пример, очень наглядный...
Что вы знаете о вопросе спорных территорий на Российско-Китайской границе? Как, откуда и когда они появились, как и какими методами решались? Каково значение урегулирования этого вопроса?
Вы же даже малого понятия не имеете! XD Но копипаст сделать надо! Кудаж без этого =)))
Думайте в следующий раз. Всего хорошего.
Зачеркнуто:«Время покажет, но боюсь что поздно»
Надоело слушать это нытье и страшилки. Китайцам земли в аренду жалко… Иди и вкладывайся сам епа! Где инвесторы? Нет желающих! Ну тогда какие вопросы? Земля стоит никому не нужная, а они еще ноют...
С себя надо начинать. А то работать не хотят, инвестировать не хотят и еще недовольны что кто-то работает и инвестирует. Вам то кто мешает я не понял? Пробовали?
Те кто скулит, ноет и ищет причины извне, по жизни никогда в ней ничего не добиваются, где бы они не жили, в любых условиях, странах и режимах.
а главное в другом — что расплодили криминал и незаконные миграцию именно чинушки единорасты а тут уже игил рядом. что будет когда эти люди будут получать деньги и возьмуться за оружие? круто будет для жизни и инвестклимата?
Плохому танцору вечно что-то мешает.
«Жесть» ему…
Ох уж мне эти сказочки. Ох уж мне эти сказочника.
Хорошо хоть сайт не краснеет, да Тимофей у нас добрый.
1.Есть музей Позора, туда водят китайских пионэров которым напоминают, о том что китайские земли забрали.
2.Все кто погиб на острове Даманский в Китае герои и им поставлен памятник и туда тоже ходят пионэры.
3.Школьные китайские атласы выпускаются с заштрихованными землями которые ранее принадлежали Китаю
Кто воспитывался в идеологическом СССР, тот поймет, что к чему