В общем такие значимые события с неясным исходом надо отыгрывать покупкой опционов. Так как опционы на евродоллар мне недоступны выбрал опционы си для покупки. Купил стредл 57000 общей стоимостью 1640 р (коллы 860, путы 780). Волатильность менее 20. В понедельник планирую крыть позицию (как минимум большую часть) независимо от финансового результата.
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Стас Бржозовский, хотя если вспомнить, что дефолт на наш рынок не повлиял практически никак, действительно почему бы и нет, что они там такого нового могут наголосовать…
Мне кажется что в покупке (ри) рисков побольше чем в продаже. Гэп в тып с ростом волы процента на 2 тета отобьет. Если после утренних ужимок начнется такое же болото как сейчас, то сдуется вол быстро, имхо. Си тоже не очень дешево выглядит, но 19,5 вол продавать совсем не хочется
Прошлый уже не помню. Сейчас мне кажентся и то и то подзадрано, но как оно в пн сложится действительно неизвестно. Я предпочту просто продажу ри наверное, без покупки си
Решения Совета директоров: запуск программы выкупа акций
3 июня 2026 года ПАО «Группа Ренессанс Страхование», выпустило существенные факты с рекомендациями Совета директоров Группы годовому Общему собранию акционеров (ГОСА), которое пройдет 26 июня...
Друзья, представляем вашему вниманию годовой отчет Группы «Аэрофлот» за 2025 год ➡️ ir.aeroflot.ru/ru/reporting/annual-reports/
✈️ Мы придерживаемся высоких стандартов раскрытия и...
Годовой отчет ФосАгро подтвердил запас прочности компании
Годовой отчет ФосАгро за 2025 год в первую очередь полезен не повторением финансовых показателей из уже опубликованной отчетности по МСФО, а деталями по запасу прочности компании, инвестициям и...
Роснефть: маржа пошла по EBITDA вверх, но обесценения снизили чистую прибыль. Зато скоро запустят Восток ойл
Роснефть отчиталась по МСФО вчера ночью за 1-й квартал
👉 Выручка -11% г/г
👉 Опер прибыль на уровне прошлого года
👉 EBITDA выросла на 22% г/г
👉 Обесценение вероятно...
а я вот сижу смотрю по РБК ПЭФ и мне не хочется покупать самолет, пожалуй, пока в айтишке посижу, все про ИИ болтают и болтают, а айтишка растет и растет…
РОССИЯ-ИНФЛЯЦИЯ-НЕДЕЛЯ-РОССТАТ-2
03.06.2026 19:01:00
Инфляция в РФ с 26 мая по 1 июня составила 0,15%, годовая выросла до 5,39%
(добавлен комментарий Минэкономразвития в 10-11-м абзацах)
...
Touro de ouro, Очень жаль, что было принято такое решение!
Оферта нужна, чтобы защитить миноритариев от произвола и волюнтаризма основного владельца.
Именно это мы и наблюдаем!
В результате х...
Покупки валюты и золота ЦБ вырастут в 4,5 раза
🤔 — но изменит ли это что-то на валютном рынке?
Что ж, очередные данные по покупкам валюты/золота по бюджетному правилу были раскрыты Минфином...
Всё буит оч. кисло. Уж если в прошлые выходные ничего критического не стрельнУло…
*Квадратен* ;)
И не продал бы, и не купил…
Тут и США вызывают Россию в суд по делу о 50 млрд ЮКОСА.
И Росавиация крайне недовольна голландским докладом по сбитому Боингу.
А ведь орудия главного калибра еще даже не заработали.
Ждем их пристрелки по цели номер 1 на исходе лета.