Просто о сложном, за чашкой пива — пятница, сам на заборе ;) По идее должно быть так, скрин Daily, всё на нём...
ЗЫ: Как будет посмотрм. Может быть и треугол с ложным пробоем вверх хая… Мои ГЛАВНЫЕ ЦЕЛИ по прежнему ниже 1,0. Аккуратно с плечом.
forex-light, возможно, допускаю такое. Возможен треугол с выходом за хай — идеально для шорта было бы… ложный пробой 200%, да на таком фрейме = счастье спекуля)))
ЗЫ: если дадут 1,17/1,18 на всю котлетку шортану.
Стальные яйца, то есть как в свое время с фунтом твердой рукой набирать позицию))). Удачи!
На мой взгляд пойдем вниз до примерно 1,08 -1,075, а потом таки вверх до 1,19 — 1,2. ИМХО
Анатолий Батухин, ну в общем да — как с Фунтом...
Пока балуюсь = беру небольшие движняки по 300/400п, а ищу позиционный Шорт не менее 15 фигур ;)
ЗЫ: Шорт/Фикс/Перезаход/Пауза… бывает и небольшой Стоп=грешен, слава Аллаху большой не беру…
В общем пока в поиске долгосрочного движняка.
Как раз наоборот, не идем к предыдущему лоу, т.к. формируется терминальный импульс с выбросом вверх и волны не перебивают основания и вершины пред. волн, идем сначала к 1,2 а потом и гораздо выше. Короче смотреть прогноз <00> со шляпами по идексу доллара. А почему Вы от него отказались и стали смотреть вниз?
ByteDog — нейросеть от Positive Technologies для поиска вирусов
Мы разработали собственную нейросеть, которая находит вирусы на 20% точнее, чем классические модели машинного обучения.
Она построена на архитектуре трансформеров — той же, что используют...
Торговая активность наших клиентов на срочном рынке активно росла в 1-м квартале — на 66% с января по март.
Более того, март — рекордный месяц по объёму сделок с фьючерсами и опционами...
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (ООО "АЗЮ" подтвержден ВВ.ru, ПР-Лизинг подтвержден ru.BBB+, АО "ГЛАВСНАБ" понижен C.ru, АО "Нэппи Клаб" присвоен статус "под наблюдением)
🟢ООО «Агро Зерно Юг» НКР подтвердило кредитный рейтинг на уровне BB.ru ООО «Агро Зерно Юг» — один из крупных российских экспортёров растениеводческой продукции. Компания поставляет пшеничные...
X5 операционные результаты 1 кв. 2026 г. - рост выручки ниже прогноза
X5 опубликовала операционные результаты за 1 квартал 2026 года. Выручка выросла на 11,3% до 1,19 трлн рублей. Сопоставимая выручка прибавила 6,1% при росте среднего чека на 7,9% и падении...
Laukar, сейчас трумп проснётся добавит огоньку у себя в соцсетях)) только завтра опять может включится режим taco, в этом главная проблема всех этих новостей
Никита Архипов, вы бы для начала сам пост прочитали, прежде чем комментировать. Я черным по белому пишу: выходить из-под ПВО — незаконно и бессмысленно в данной ситуации.
Моя задача как юриста — ...
Donbass, из стенограммы совещания центрального командования
...
— надо брать деньги за проход судов через пролив, тогда мы заработаем 100 млн в неделю
— нет, надо открыть брокерский счет, т...
Сергей Игнатьев, Лесосибирский ЛДК — градообразующее предприятие, а Лесосибирск — центр деревообработки всей Сибири. Встанет комбинат — вымрет весь город. Схожая ситуация и с другими предприятиями ...
Но думаю зассыт, никуя он не шарит в рынке—Дуримар-Бабочник )
ЗЫ: если дадут 1,17/1,18 на всю котлетку шортану.
Шорт!!!
На мой взгляд пойдем вниз до примерно 1,08 -1,075, а потом таки вверх до 1,19 — 1,2. ИМХО
Пока балуюсь = беру небольшие движняки по 300/400п, а ищу позиционный Шорт не менее 15 фигур ;)
ЗЫ: Шорт/Фикс/Перезаход/Пауза… бывает и небольшой Стоп=грешен, слава Аллаху большой не беру…
В общем пока в поиске долгосрочного движняка.
Все просто...