Некоторая доля оптимизма сегодня на рынке присутствует. Но я полагаю, на открытии будет волна распродаж. Поэтому, после открытия рынка продам 1/2 от 2066-2068, цель 2056. Усреднение 2075.
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Боюсь, нам рынок сейчас не может дать такой возможности. Риск завтрашнего дня слишком велик.
А стратегическая работа — это другой вид деятельности. Он интересен умственно, не так эмоционально)
судя по графику, разворот
Учитывая, что 1 пункт равен 50 долларам, а позиции можно открывать сколько угодно в день, разумно взять столько, сколько есть, и вновь зайти.
Когда мне говорит трейдер, что он сидит полгода и ждет своей цены в ХХХХ, при этом рынок каждый день дает ему по 3000-5000 долларов, я понимаю, что это не трейдер, а имитатор.
1)Почему выбран шаг в 5 п. — рассчитано только статистически либо заложена некая рыночная логика по отношению к ES?
2)Если не секрет, сколько шагов усреднения предусмотрено?
Спасибо, как всегда, интересно)
1. Это не мной выбран такой шаг. Рынок формировал остановки близко к этим уровням.
2. Я редко усредняюсь больше двух раз. Вчера трудно было удержаться)).
Да, я грешна, нарушаю свои правила, если считаю, что есть смысл от них отступить.)))
Вот сейчас цена 2049, но она может с большой вероятностью вернуться на 2056
Подвох в том, что подвоха нет))