Сделки в портфеле ВДО
📌Редактируемая версия таблицы — в 👉👉👉 чате Иволги : 👉https://t.me/ivolgavdo/75143
Сделки новой недели — по 0,1% от активов портфеля за торговую сессию, начиная с сегодняшней, для...
GBP/USD: «Старый джентльмен» поймал попутный ветер
«Кабель» оттолкнулся от пробитого нисходящего канала, сформировав при этом свечную модель «Бычье поглощение» (хотя, учитывая вторую свечу в виде креста, точнее будет назвать её «Утренней звездой...
Mozgovik Weekly. Комментарий по ключевым новостям недели.
Здравствуйте! Комментарий по ключевым событиям недели.
Сбербанк показал сильные результаты за январь 2026 года: рост прибыли обеспечен основными доходами при сохраняющемся высоком ROE...
Интер РАО. Неужели дивиденды будут минимальными за 3 года? Обзор производственных результатов и отчета РСБУ за Q4 2025г.
Вышел отчет по РСБУ за Q4 2025г. от компании Интер РАО: 👉Выручка — 15,49 млрд руб.(-14,0% г/г)
👉Себестоимость — 12,79 млрд руб.(-10,8% г/г)
👉Валовая прибыль — 2,70 млрд руб.(-26,7% г/г)...
так практически любой робот может быть советником.
Отключить вывод сделок на рынок и всё. Будет только советовать.
Но бывают ведь настолько быстрые роботы, которые в секунду выставляют и снимают по 3 заявки и более. Сделки происходят каждую секунду. Не успеете ведь советами этого робота воспользоваться.
=))
Похоже, что это так.
Но!
— Вы не любите индикаторы?
— Вы просто не умеете их готовить!
я понимаю Вас. Просадка, это всегда неприятно. Знаю по своему депозиту. Но такое бывает на рынке.
Робот, это программа, которая должна четко отрабатывать заложенный в неё алгоритм. Если алгоритм и рынок подходят друг другу, то прибыль будет несомненно. Если же рынок сильно изменился то будут коррекции в кривой доходности. Безоткатную кривую доходности на данный момент мне получить не удалось.
Локально, в моменте, всегда существует риск получить просадку.
На большом периоде времени доходности хорошие есть. Особенно на трендовых роботах. Но и здесь нужно иметь терпение, чтобы высидеть тренд. А для этого нужно понимать стратегию и нужно верить в неё. Иначе, люди просто руками начинают вмешиваться в стратегии и ухудшают доходности.
В общем, чтобы занять первое место на автогонках мало иметь хороший автомобиль. Желательно ещё им профессионально управлять.
Динар, если будут вопросы по алготрейдингу, обращайтесь.
Подскажу и обязательно помогу.