Имею маленький счет в хутрейде.Но этим летом планирую открыть крупный(для меня)счет.Поэтому надежность и простота вывода средств для меня главное.Кто имеет или имел опыт общения со Сбербанком подскажите.
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Спасибо за подсказки.У меня карточка сбера, интернет кабинет.Сбер! Я уже решил, единственное придется переучиться с транзак на квик, но надеюсь справлюсь:-)
slavyan174, ну типо банк твои активы может позаимствовать, а потом обанкротится и активы твои просто пропадут
а просто брокер их ни как не использует, он просто посредник между тобой и биржей
но мне кажется, если наступит такая жопа что сбер стырит активы с брокерского счёта, то и обычные брокеры полетят, и ничего не поможет, кроме как физическое золото в огороде закопать
Три четверти компаний готовы инвестировать в развитие в ближайший год
К таким выводам пришли аналитики «Ренессанс Страхования» и ГК «Деловые Линии», изучив результаты опроса руководителей российских предприятий. Также они выяснили, что каждая седьмая компания...
❗️ПАО «МГКЛ» готовит размещение нового выпуска биржевых облигаций для неквалифицированных инвесторов
ПАО «МГКЛ» планирует первичное размещение биржевых облигаций серии 001PS-03 на СПБ Бирже. Бумаги будут доступны неквалифицированным инвесторам после прохождения тестирования,...
Цикл статей «Наиболее подходящие акции для активных трейдеров» продолжается. Оценим волатильность рынка в мае, спрогнозируем динамику Индекса МосБиржи на июнь, обозначим вероятный курс...
Доброго дня. Обновление рейтинга по акциям.
*****************************************************...
Whoosh,
Мега прорыв…
вопрос кто за неё заплатит?
Что то предполагаю нагибать на платежи будут операторов кикшеринга...
Юрент и Яндекс мелки… самый жирный и мощный лидер (около половины р...
GeorgZ, думаю все выглядит несколько проще. Сделай простой расчет.
Юрченко на дивы может купить почти на 6 млрд руб .
Если он будет покупать сейчас, а не по цене новой доп.эмиссии,
то он може...
Покупаю дивидендные акции в пенсионный портфель - июнь 2026 Вот и наступило лето, мое любимое время года, с самого детства. В этом году погода пока не слишком радует нас теплом, но я не теряю надежды...
Покупаю дивидендные акции в пенсионный портфель - июнь 2026 Вот и наступило лето, мое любимое время года, с самого детства. В этом году погода пока не слишком радует нас теплом, но я не теряю надежды...
Роснефть оценивает необходимость резервирования части стоимости своих активов из-за операционных рисков — Сечин Сечин:«В 2026 г. нефтяная отрасль работает в условиях крайне высокой ценовой волатильнос...
📱Яндекс: Рассматриваем сделку. Пришли на поддержку. — За 1 квартал 2026 нарастили выручку на 22% до 370 млрд р
— Чистая прибыль увеличилась в 2,7 раза до 34,7 млрд р.
Рост продолжается, при...
Клиентские активы управляющих компаний выросли до 34,7 триллиона рублей #КлючевыеПоказатели управляющих компаний
Клиентские активы управляющих компаний выросли до 34,7 триллиона рублей
▫️ Рост...
а просто брокер их ни как не использует, он просто посредник между тобой и биржей
но мне кажется, если наступит такая жопа что сбер стырит активы с брокерского счёта, то и обычные брокеры полетят, и ничего не поможет, кроме как физическое золото в огороде закопать