По поводу слишком круто, то до середины декабря — это вообще не вопрос. Видели и не такие движения и в более короткие сроки. Вопрос будет ли? ;) На рынке нет ничего невозможного. А круто, не круто — всего лишь субъективная оценка, не имеющая ничего общего с желанием рынка.
Tpaxte6eDox,
Да я не против, просто на все должна быть логика.
С чего такой пролив, по какому методу, с какого перепуга???
Ровно также могу сказать ждите 200 000 к концу декабря, но ведь не будет такого.
Совет директоров Селигдара ожидаемо отказался от дивидендных выплат за 2025 год. Решение полностью укладывается в финансовую картину компании. По итогам 2025 года она получила чистый убыток по МСФО...
Приближаются выходные — смотрим, как работают биржи в эти дни. Мосбиржа:
🔵9 и 10 мая торги на всех рынках биржи не проводятся
🔵11 мая торги будут проводиться на всех рынках, за...
Топ-5 популярных фьючерсов на Мосбирже в апреле 2026
Московская биржа опубликовала итоги торгов на срочном рынке FORTS за апрель 2026 г. Максимальный практический интерес представляет статистика по наиболее ликвидным контрактам. Чтобы...
Сети. Кто сейчас самый дешевый? Сводный пост по сетевым компаниям по отчетам РСБУ за Q1 26г.
Введение Россети Центр Россети Ленэнерго Россети Московский регион Россети Волга Сводные таблицы
Введение Все сетевые компании отчитались по РСБУ за 1 квартал...
Prostak, ситуация забавная так-то, бюджетный стимул поддерживает спрос, ЦБ потом этот спрос охлаждает ставкой, а инвесторы пытаются понять, где в этой конструкции дно по облигациям всё как в той ба...
Greenbrier Companies, Inc. (ж/д вагоны) - Прибыль 6 мес 2026 ф/г, завершился 28.02.2026г: $51,2 млн (-51% г/г); Дивы кв $0,34. Реестр 20 апреля 2026г. Greenbrier Companies, Inc.
The number of shares...
Обращение Никиты Пивоварова, генерального директора ООО «ЮЛКМ» (ПВО).
В отношении ООО ТК «Нафтатранс плюс» продолжают поступать вопросы в наших чатах в TG и Макс. Коротко отразим основные моменты...
Вадим, а какими здесь, в этом эми надо? Вон, у Рыжонка в плюсе, а кто то в 4 бы зашел и сел бы в минус, это не тот эми где стоит много брать)))) Хотя перед этим я по 8-9 % с 7 и 3 снял последовател...
Ядрёный Гендальф, да я есть у меня друзья, кто уже давно живет в других странах, все в порядке у них, сам тоже был как минимум в 20 странах. Жить в других странах нигде не хочу из за менталитета, а...
✅ 08.05.2026 состоялась выплата купонного дохода по облигациям: ПР-Лиз 1Р3 (ISIN RU000A100Q35) и ПР-Лиз 2Р2 (ISIN RU000A106EP1).
✅ Общий размер выплаченных доходов составил: 1 638 522,38 руб. и 10 0...
Меня всегда удивляют столь категорические высказывания: «Слишком рано, только после НГ. Пока нужно UP»
Но ничего со временем пройдёт ;)
120 как бэ тоже ни с того ни с сего катэгорично! :)))
По поводу слишком круто, то до середины декабря — это вообще не вопрос. Видели и не такие движения и в более короткие сроки. Вопрос будет ли? ;) На рынке нет ничего невозможного. А круто, не круто — всего лишь субъективная оценка, не имеющая ничего общего с желанием рынка.
Да я не против, просто на все должна быть логика.
С чего такой пролив, по какому методу, с какого перепуга???
Ровно также могу сказать ждите 200 000 к концу декабря, но ведь не будет такого.
Привет, Друг! Да, в лонге. Защитно-профитный стопик выставлен. Но овернайт позу ВРЯД ЛИ буду переносить…
:)