все в равных условиях! Отсчет комментариев начинается с 00:00мск.
в топе с 9:00мск висят самые комментируемые топы дня.
все для твоего удобства, братиш!))))
Не смартлаб а пЕсочница братишь! Когда взрослеть-то будешь и из этого детсада сделаешь нормальный ресурс? Чото интересного с каждым месяцем тут становится всё меньше, так как уходят нормальные авторы чессн слово, может лето, а может нет. Раньше я заходил 10 раз в день сюда, а теперь 3.
Тимофей Мартынов, просто если ты сделаешь нормальный ресурс для трейдинга а не для флуда, то ты просто на нём перестанешь зарабатывать, такова реальность. Людям больше нравится срач и всякий идиотизм который можно выложить на ютуб и.д. Сними ушлёпский ролик с юмором про трейдинг и у тебя 60 тысяч просмотров просмотров, а сними полезное видео с интерсными гостями, его посмотрят всего 4-5 тысяч. Так и у тебя. Без говна ресурс загнётся, а с ним тоже, только дольше времени уйдёт пока не появится альтернатива. Пока просто нет конкурентов.
Тимофей Мартынов, вот глянь количество просмотров, видишь чего людям нравится? www.youtube.com/watch?v=yPJhSOxNigg вот он уровень публики и никому не нужна тут полезная информация, думать никто не хочет. Вот за счёт такого говна и живут ресурсы. Страна такая.
Василий Олейник, авторов новостей всех заткнуться попросили и поставили своего «редактора». Сайт наполняют уникальным авторским контентом, от половины топиков которых тошнит. Общая лента не модерируется нормально, тут все подряд из всех разделов кидают. Бардак и только
количество это ни качество… у кого то доброе утро 250 раз за день пишется)
количество это не факт, что по рынку… зайти на трейдерский ресурс, а читать околорыночкников с их семинарами или то кто, где живет не сильно хочется.
… буду искать сам.
а так, да. спасибо)
Так, на прошедшей неделе подписку на акции помимо прочих открыла брокерская контора Guotai Junan Securities, желающая привлечь 30,1 млрд юаней ($4,85 млрд). По данным Reuters, для участия в «лотерее» на эти акции китайские инвесторы заблокировали в общей сложности 2,35 трлн юаней ($378,5 млрд), из них 1,34 трлн юаней приходится на мелких инвесторов, а 1,01 трлн юаней — на институциональных. Остальные начавшиеся первичные размещения «заморозили» ещё около 5 трлн юаней, то есть в сумме инвесторам на этой неделе понадобилось оставить на счетах 7,1 трлн юаней или $1,14 трлн.
Я продолжаю утверждать, что нужно две части смартлаба или четкие правила его модерирования. Раздел для «братиш» и для «нормальных пацанов». В одном политота, сиськи, картинки, 900 ёпта и прочее, а во втором — нормальные материалы. А то в поисках нормальных постов (есть такие, мало, но хватает) приходится пролистывать около сотни тошнотворных «творений».
И апание постов, в которых ад, треш и срач, чтобы они были всегда на виду, по-моему, контрпродуктивно. Во всяком случае, не в направлении создания нормального ресурса с полезными материалами, а в направлении фишки.нет для лудоманов.
Выглядит как блумберг, по смыслу как хрен пойми что.
Чё будет дальше, братиш?
Уровень «Дзен»: спокойный портфель надёжных инструментов
Дмитрий Пучкарёв Аналитики Альфа-Инвестиций создали модельные портфели для клиентов. Регулярные публикации о них мы начинаем с обзора самого консервативного варианта, который аналитики назвали...
Друзья, представляем вашему вниманию годовой отчет Группы «Аэрофлот» за 2025 год ➡️ ir.aeroflot.ru/ru/reporting/annual-reports/
✈️ Мы придерживаемся высоких стандартов раскрытия и...
Годовой отчет ФосАгро подтвердил запас прочности компании
Годовой отчет ФосАгро за 2025 год в первую очередь полезен не повторением финансовых показателей из уже опубликованной отчетности по МСФО, а деталями по запасу прочности компании, инвестициям и...
Роснефть: маржа пошла по EBITDA вверх, но обесценения снизили чистую прибыль. Зато скоро запустят Восток ойл
Роснефть отчиталась по МСФО вчера ночью за 1-й квартал
👉 Выручка -11% г/г
👉 Опер прибыль на уровне прошлого года
👉 EBITDA выросла на 22% г/г
👉 Обесценение вероятно...
Xmoo,
Кощей успел, он уже год в валюте) Люди тарятся потому у них выбора нет, потому что живут в созданном информационном пространстве, а оно без выбора диктуем им что надо делать) Экспортеры по...
IGOR5555, Так я совсем подозрительные и не брала. Были Какие то трубы там, автомобили в лизинг и тд. И прочие неизвестные шарашкины конторы. Я почему то думала, что риск в этом активе это только ес...
Замминистра финансов Иван Чебесков сравнил российский фондовый рынок с тигром, готовящимся к мощному прыжку: рынок напряг мышцы, прыжок неизбежен, но вопрос времени Замминистра финансов Иван Чебесков ...
Pinkin, надо фантазировать не в три, а сразу в десять!
Берите пример с Анатолия. На этом и пофикситесь на развесивших уши, пока есть время до отсечки.
Тем более по вашему очередному обострению ...
Ну если даже до указа президента дошло — может нас в этой истории и не кинут. Президент у нас хороший! Я в него верю!
Шансы на успешный аукцион — резко возрастают, по крайней мере по моим субъективн...
Heinrich von Baur, ты не прав. Субъектами отдельными права являются РФ, субъекты РФ, муниципальные образования, юрлица, физлица. Сам реши кто такой Росатом
Alexander, интересно, пересмотрю проспект для общего развития). Правда, после драки кулаками не машут)). В другой раз внимательнее изучать проспекты эмиссий буду. Вероятность быть обманутым, уверен...
bloom-boom.ru/
blogberg.ru/
позитивнее надо быть!
пятница в конце концов
количество это не факт, что по рынку… зайти на трейдерский ресурс, а читать околорыночкников с их семинарами или то кто, где живет не сильно хочется.
… буду искать сам.
а так, да. спасибо)
Задумываюсь даже Китай начать торговать:)
И апание постов, в которых ад, треш и срач, чтобы они были всегда на виду, по-моему, контрпродуктивно. Во всяком случае, не в направлении создания нормального ресурса с полезными материалами, а в направлении фишки.нет для лудоманов.
Выглядит как блумберг, по смыслу как хрен пойми что.
Чё будет дальше, братиш?