Коммерческая недвижимость в портфеле в 2026 году
В 2023–2025 году начинающие инвесторы получили особенно благоприятную почву для входа в рынок капитала через безрисковые инструменты, а опытные — приятный бонус: депозиты и короткие облигации...
Торги фьючерсами на акции ДОМ.PФ стартовали на Мосбирже
Инструмент открывает новые возможности для инвесторов, позволяет диверсифицировать инвестиционные стратегии и эффективно хеджировать риски. Уже сейчас доступны квартальные фьючерсные контракты с...
📅 Уже завтра: эфир по МСФО за 12 месяцев 2025 года
Уже завтра в 11:00 проведём эфир для инвесторов, в рамках которого подробно раскроем результаты работы Группы за 2025 год по МСФО. Обсудим ключевые финансовые показатели, динамику бизнеса...
Ваш любимый Мозговой штурм спешит на помощь! Мнение по текущему рынку простыми словами
В нашем рейтинге акций знаменательное событие! Рекордное число акций с рейтингом 4 — 14 штук!!!
И, вероятно, будет еще больше!
Сегодня я как обычно расскажу вам, что мы обсуждали в офисе по...
Месяца три или четыре назад и он и Чалый говорили, дословно:
«Ноги никаких миротворцев на земле Украины не будет.Крапка»©
Или Петя думает, что мы все маразматики?
Восточная мудрость
— Ты можешь всё?
— Всё.
— Поклянись!
— Это у вас, женщин, клятвы. А у нас, джиннов, каждое слово — правда.
Порошенко — джин!!!???!!!!
Все же расчитывали, инвесторы типо, что все останется как прежде. Россия будет дотировать Украину. Нормально, чеее.
А когда поняли, что они нах ни кому не нужны без всех этих пряников, начинается нытье.
Меня пугает, как бы Порох и К, во все тяжкие не пошли и раз уж все пропало, снова стрелять не начали.
Я хохол, но не окраинец, россиянин.
Но не об этом.
Вы не представляете, как там работает пиндосская пропагандистская машина!!!!!!!
Просто отлично! Поэтому их зомбируют, что виновата Россия спецы (занимают уже 2 этажа в СБУ и даже флаг свой матрасный на входе вывесили, не стесняются).
Украинцев не надо ругать, их надо пожалеть.
Они сами жертва. Но этого (ПОКА) не понимают, зомби.
С уважением, V.
Или там другой был (я не знаю)?
Выступление главы ВМС Украины..
… в апреле президент Петр Порошенко распорядился разработать концепцию возрождения национального флота. Командование ВМС провело ряд круглых столов, семинаров, в том числе, с участием представителей Министерства обороны и стран-членов НАТО, которые помогли в разработке модели концепции развития ВМС...«К концу 2017-го, в 2018 году планируем получить новый корабль — корвет «Владимир Великий»...
Из комментариев:
Владимир Великий… Сэкономьте на буквах, назовите просто ПУТИН
Не знаю, чего так «пруться» от князя Владимира. Посредственный надо сказать князек. Бастард, сын князя и ключницы. Христианство ввел на Руси ввел больше с испугу и поддержки собственной легитимности, а не из-за заботы о благе страны. Просто имя созвучно с именем нынешнего «государя» вот и поддерживают миф. Но надо читать первоисточники и не позволять другим «править» себе мозги.
Есть более достойные персонажи в истории России. Хотя они все люди, поэтому неоднозначны.
С уважением, V.