GMtrader, что значит «модификация заявок»? ставится только тейк и стоп. Риск/профит в принципе можно посчитать, я думаю. А Профит-фактора не достаточно?
signal100pro, в принципе достаточно, но интересно что алгоритм выставляет, я имею ввиду риск/профит по отдельной сделки...1 или более..., это уже кое что объясняет…
GMtrader, зачем поводыри? Это неправильно. Работает по конкретному инструменту. Ну на примере выше, как можно подсчитать, в среднем одна сделка в два дня. Но это только на м5. На всех ТФ будет больше, соответственно.
Григорий Старцун, Вы правы, комиссия и проскальзывание не учтены. Но обратите также, пожалуйста, внимание на размер средней прибыльной сделки. Снижение его даже на рублей на 100-200 не убьет систему
вовсе не хочу никого обидеть, но как то была статья на хабре на тему того, что самописное ПО часто фальсифицирует результаты исследований)Попробуйте запрогать стратегию на чем нибудь стандартном — WealtLab например.
signal100pro, вы наверное используете подгоночный и проверочный интервалы? А где на графике из граница?
На подгоночном интервале эквити любой гладкости делается элементарно.
Комиссии учитывали. если да то по какому тарифу? Спред, если по рынку? Вообще, скорре всего ошибка в реализации вход выход, т.к. Свеча не дает всей инфы.
Сбербанк рекомендовал годовой дивиденд с доходностью 11,6%
Обыкновенные акции Сбербанка в ходе торгов 21 апреля снижаются на 0,6%, до 323,31 руб., торгуясь на уровне рынка в целом.Наблюдательный совет кредитной организации рекомендовал направить на...
Аналитики «Сбер КИБ» рекомендуют акции RENI к покупке с целевой ценой в 125 руб.
Аналитики «Сбер КИБ» выпустили обзор под названием «It's a wonderful Life», в котором анализируют Группу Ренессанс страхование. В частности, отмечается: Из-за нового стандарта отчетности МСФО 17...
USD/JPY: рынок собирается проверить решимость японского регулятора
Японская иена продолжает разнонаправленно колебаться в ограниченном коридоре, продолжая тестировать психологический рубеж 160, который продолжает оставаться непреодолимым барьером. Пара застряла...
Долларовые российские облигации: ищем интересные идеи
Доходности российских долларовых облигаций, после достижения локального минимума в сентябре 2025 г., скорректировались вверх и сейчас торгуются в сравнительно широком боковике. Какие уровни...
Сокол, Андрея Хохрина! Сокол, а ты вообще моё сообщения внимательно читаешь? там ведь написано кого я спрашивал.
Вот ссылка если ты моим словам не веришь:
smart-lab.ru/company/ivolga_capi...
Виктор Пермяков, это не плохой результат.главное ты здоров и должным образом оцениваешь ситуацию.не надо заниматься самобичеванием или обвинять кого ли бо. все можно наверстать…
⭐️ Oracle. Пытаемся развернуться? После достижения границы вил появился покупатель. Весь отскок совпадает с сильным движение технологических компаний США и обновлением исторического максимума в SPX. ...
any_to_real, «В год 185-летия Сбера Наблюдательный совет рекомендовал акционерам утвердить выплату дивидендов в объёме 850 миллиардов рублей — это половина чистой прибыли Сбера за 2025 год. Мы внов...
а на других как, если без подгона параметров
и какое соотношение риска/профита, 1 или более…
если по фьючерсам торгую ))
На подгоночном интервале эквити любой гладкости делается элементарно.