здесь свое несколько иначе, чем кажется на первый взгляд. Кипр неоднократно выступал против санкций Евросоюза в отношении РФ, вот немного отплатили ему.
trader_95, думаю что так. В евросоюзом как с целой организацией разговаривать бесполезно, т.к. руководство его на крючке у штатов. Значит нужно перешагнуть эту организацию — договориться отдельно с Чехией, Грецией, Кипром, Финляндией…
это же надо вообразить, что если Тимченко перевел в оффшор акции, то «мы отплатили Кипру». Мы, Вы))))))))))))))) Россияяя… и немного Владислав Мартышевский)))) Тимченко ржет)) Тимченко герой патриот)))))
о мама мия. что с головами этих людей
Том Сойер, )) тем не менее это ведь живой человек. вот что поразительно. хотя… глянул вчера 10 минут пропаганды на тв, так скать оценить состояние пациентов. неудивительно
БСП: результаты в марте в рамках прогнозов. Что ожидать по итогам года?
Банк Санкт-Петербург подвёл итоги деятельности за март и 1-й квартал 2026 года. Чистая прибыль в марте составила 3,5 млрд рублей, продемонстрировав снижение г/г на 34,1%. Чистая прибыль 1-го...
Объем отгрузок MaxPatrol SIEM впервые превысил 10 млрд рублей за год 💼
Друзья, наш флагманский продукт MaxPatrol SIEM — это основа крупнейших центров мониторинга кибербезопасности (SOC) в России. Его используют более 700 компаний, среди них — «Магнит», МТС Банк и...
Встречаемся на форуме Инвест Базар’26
Уже в эту субботу, 18 апреля , в Москве пройдёт форум по инвестициям и трейдингу Инвест Базар’26 , в котором ПАО «АПРИ» примет участие!...
B2B-РТС: чем это лучше Сбера? Участвую ли я в IPO?
Доброго дня. В этой заметке хотел коротко выразить свое отношение к IPO BTBR.
Разбор компании до меня делал Анатолий: https://smart-lab.ru/mobile/topic/1290722/
Я успел пообщаться с...
«Магнит» увеличил объем программы облигаций до 382,5 млрд рублей.
Максимальный объем программы облигаций увеличен со 182,5 до 382,5 млрд.
Ощущение, что ребята пирамидят максимально, пока дают....
США-ТРАМП-ИРАН-ПРОЛИВ
17.04.2026 17:56:37
Трамп утверждает, что Иран согласился никогда больше не блокировать Ормузский пролив
Вашингтон. 17 апреля. ИНТЕРФАКС — Иранская сторона дала согл...
Дочернее общество ПАО «Фикс Прайс» распределило акции в рамках LTIP
Друзья, Сообщаем, что наше дочернее общество – ООО «Бэст Прайс» – передало акции сотрудникам в рамках программы долгосрочно...
о мама мия. что с головами этих людей