мы не можем больше давать скидку на газ Украине, учитывая текущий уровень цен на нефть. Цена на газ должна соответствовать уровню сосдених стран, например, Польши.
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
шлюха путлеровская, вам только и остается как оскорблять своих опонетнтов.Сам ничтожество, еще пытаешься под себя всех прировнять.
А у меня ватник все хорошо, на все лето с семьей в Майами, а ты быдло ватниковское хоть Крым себе позволить можешь. Это ответ на то, что я торговать «не умею ». Из поездок и круизов не вылажу, убейся от зависти теперь иди, мне жаль тебя существо зомбированное!
р.с а то что ты в круизах все время, тут можно только порадоватся за тебя +. всем мир!
И ты сам прекрасно знаешь, что я пропадаю на пару месяцев, так как реально в круизе нет интернета, на корабле он очень дорогой.На островах или городах когда подключаешься не до смартлаба, главное выйти на связь с родственниками и посмотреть что на рынке твориться! НО тебе откуда это знать, диванный путешественник?
Ладно что на тебя зомби свое время тратить, пошел на хутор бабочек ловить, а я на пляж)