Вишукана пані, Гондурас по уровню ВВП обошел Украину
Впервые в этом году Гондурас обошел Украину по уровню ВВП. Об этом заявил оппозиционный премьер-министр Борис Колесников во время заседания правительства во вторник, 16 июня.
«ВВП Гондураса – 2380 долларов, ВВП Украины – 2001 доллар на человека. Если исходить из таких цифр, то действительно нужно 20 лет, чтобы выйти на уровень 2013 года», — отметил Борис Колесников.
Вишукана пані, Что, у соседа корова сдохла? Так не сдохла, просто заболела. Лучше на своего козла посмотрите… Я вам пришлю пятьдесят постов. Чуть позже…
Вспомните себя год назад и поймёте, что вы бы офонарели от этих новостей, если бы вам сказали, что через год три европейские страны арестуют российское имущество.
Мы бы тоже в 2013-ом очень удивились, если бы нам сказали, что российские солдаты будут захватывать украинскую территорию…
Вишукана пані, «Многие украинцы еще продолжают мечтать о евроантлантической свободе и шведском социализме. Но в ближайшие годы Украине светят лишь боснийская нищета, албанское здравоохранение, румынский уровень образования, португальская безработица, фильтрационно-миграционные лагеря, свалки ядерных отходов и черные рынки оружия, человеческих органов и рабочей силы»
Сегодня смотрел Демуру, он, как мне показалось, рппозицию т.е. Навального и пр… противопоставлял текущей правящей власти и мне кажется у опозиции есть шансы прийти к власти и замены кроме оппозиции пока другой нет. Аресты и суды это похоже кому-то проще чем просто взять и поднять немного экономику. p.s. просто мысли…
Войной будут пугать и дальше. Экономика Украины находится в тяжелом упадке. ВВП сократился на 17,6% в первом квартале — война все спишет. Убери войну или ее ожидание и за упадок придется отвечать Порошенко.
maikl, Я за.Командующий ВДВ генерал-полковник Владимир Шаманов заявил «Интерфаксу», что «сейчас в составе наших войск насчитывается более десяти батальонов ВДВ, которые способны немедленно приступить к выполнению боевой задачи как на территории России, так и за ее пределами»
BoE получает аргументы для жесткости, пока доллар теряет импульс
Доллар в пятницу оказался под широким давлением: индекс USD снизился примерно на 0,25%, поскольку рынок ухватился за сообщения о возможном возвращении Ирана к переговорам в Пакистане. Формально это...
💸 Внеочередное общее собрание акционеров пройдет 6 мая, на повестке дня — выплата дивидендов
Как мы рассказывали ранее, мы планируем направить на выплату 2 млрд рублей, или 28,08 рубля на акцию. Чтобы акционеры могли получить дивиденды уже в мае, решение об их выплате будет приниматься на...
В релизе отмечается, что динамика внутреннего спроса приблизилась к возможностям расширения предложения товаров и услуг. При этом показатели устойчивого роста цен пока не снижаются и, по оценке...
Обновляем стратегию 2026: год трудный, что изменилось, и в каком направлении мы движемся?
Квартальное обновление стратегии. Стратегия Mozgovik была представлена 17 января: https://smart-lab.ru/mobile/topic/1254157/ Что остается в силе? 📉Российский рынок акций = для оптимистов...
igorwolf, У меня есть доля в конторе на УСН, там нормально пока. Слазил посмотреть — налогов заплатили в 2,5 раза больше чем в 1 квартале 2025. В мае соберемся посмотрим на финрезультат, но судя по...
ghola, ЕСЛИ
Это ключевое слово. Но им могут пользоваться все Если предположить, что вы сексуальный маньяк, то как допускается, что вы все еще на свободе? Где доказательства, что вы не он?
А что тут вообще думать: «Сегежа» сократила чистый долг в 2,5 раза. Не рефинансировала, а именно сократила — это весомый фактор. Сейчас, когда бал правят ставки и ковенанты, это хороший диагноз: компа...
Впрочем, я же говорила, а кто-то любил смеяться над моими прогнозами…
Впервые в этом году Гондурас обошел Украину по уровню ВВП. Об этом заявил оппозиционный премьер-министр Борис Колесников во время заседания правительства во вторник, 16 июня.
«ВВП Гондураса – 2380 долларов, ВВП Украины – 2001 доллар на человека. Если исходить из таких цифр, то действительно нужно 20 лет, чтобы выйти на уровень 2013 года», — отметил Борис Колесников.
Мы бы тоже в 2013-ом очень удивились, если бы нам сказали, что российские солдаты будут захватывать украинскую территорию…
Почему? Вы уже тогда курили всякую дрянь, так что ничего удивительного…
Войной будут пугать и дальше. Экономика Украины находится в тяжелом упадке. ВВП сократился на 17,6% в первом квартале — война все спишет. Убери войну или ее ожидание и за упадок придется отвечать Порошенко.