Здравствуйте уважаемые коллеги, посоветуйте брокера, торгующего на валютном рынке.Основные критерии:ECN счет, хоть какая-нибудь гарантия или страховка сохранения средств (хочу залить 80-100 тыс$), торговля хэджами, 1:100.Сейчас предлагают Saxo bank или HSBC (но там от 100 тыс).По факту мне нужна торговля на основных парах.Волнует что некоторые наши и зарубежные брокеры при торговле в плюс больше 50-80% годовых начинают тебя сливать.Не дают выставлять ордера или просто стопы не срабатывают.Не хотелось бы напороться на такое при таких суммах входа.
DM88, иногда открываюсь в оба направления.Это торговля замками.Я вообще сейчас торгую 3-4 счетами по 20 тыс $ у разных брокером на Форексе.Сейчас хочу соединить все в один счет, но отдать такие российскому брокеру рука не поднимается)
Евгений Карпов, замками? этому вас научили вэбинары брокеров?
Вы действительно верите в то, что +1-1≠0 ???
по сути топика — не имеет значения, сколько у вас демо счетов, один на 100тыс, или 5 по 20 — результат всегда будет одинаков. Не торгуйте на реале, лучше найдите хорошую работу.
Евро игнорирует хороший ВВП: рынок прайсит риск ускорения роста ИПЦ
Евро четвертую сессию подряд отступает против доллара и во время лондонской сессии держится чуть выше 1.1850, постепенно сдавая важный психологический плацдарм на 1.19. Предварительные...
Рынок часто движется импульсами, и тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые заметные события и...
Камызяки должны Астраханьэнергосбыт. Стоит ли тогда покупать их акции?
Заставка к посту — это конечно шутка, никто (ну по крайней мере я надеюсь что никто) с фотографии не задолжал за электроэнергию компании Астраханьэнергосбыт (сокр. АЭСК), просто я вспомнил...
Норникель: отчет за 2025 год вселяет оптимизм, хорошо поработали с расходами и отчитались лучше прогноза, впереди рост прибыли и высокие цены на металлы
Норникель сегодня выпустил отчет за 2025 год
Компания заработала 10 рублей чистой прибыли на 1 акцию (за 1-е полугодие 2025 года было 4 рубля). Неплохо!
Сразу сравниваю со своим...
Sprout, ты откуда это нахвотался!?,
«До сих-пор с «бабкой спишъ», что там бабка шептуна пустила что-ль!?..
«Интересно, а ктонетЪ сдесь с Трампом спитЪ»!?..
Вы действительно верите в то, что +1-1≠0 ???
по сути топика — не имеет значения, сколько у вас демо счетов, один на 100тыс, или 5 по 20 — результат всегда будет одинаков. Не торгуйте на реале, лучше найдите хорошую работу.
И не важно — в России или в Дании.
Замки на одном счете — ЗАПРЕЩЕНЫ.