Андрей_Мурманск, в кэше пока
я от этого рынка устал уже, поэтому не стал высиживать свой мегалонг от 135500 ))
пофиксил его рано
ну щас посмотрим, будет откат если завтра — пожалуй прикуплю в перспективе на несколько дней
на часах завтра разворот нарисуют
Андрей_Мурманск, посмотри 14 ноября резкое повышение РИ с открытия до 156200 потом снижение до 151800 в конце дня.7 ноября наоборот открылись падением до 150500 и к вечеру рост до 156400.Ну и так далее.21 ноября такого движения не было.Так как перед этим был боковик у нас, а Штаты снижались.Поэтому мы весь понедельник падали догоняя их.
Андрей_Мурманск, не хочу спорить.Я на этом движении 3 года деньги делаю.Если после тренда в понедельник утром разворота нет, значит он во вторник будет.Шортанул значит молодец
Gordon, ок. Просто ведь cme рулит балом, а всё то что до глобекса, на мой взгляд — чистый развод, где больше народу (лонг/шорт) в противоположную сторону цена и пойдёт. Моё имхо.
EugeneSPB, да нет… смотрю и торгую фьючерсы. Но на валютах спот рулит фучерсами, а не наоборот :) И, пока фьючерсный рынок закрыт, открытие спотового рынка определяет старт для фьючерсов (валютных). :)
Porter, это будет наоборот очень хорошо!
Когда большой геп вверх и идет следом рост, всегда потом мозг выносят, и идут его перекрывать, но уже после роста )) Нужно до роста перекрывать, в данном случае 50% сойдет.
как бы вам сказать с хая шорт бабочка
сейчас вот с отката 1 минутка лонг
но она должна увести обратно — после чего пойдём обратно на лои пятницы
вот такая стратегия у бабочек на этот геп по евре
PahaPCT, не знаю как по твоим но по моим шортовая бабочка отработала на 100% и при чем это был тест большоя лонговой… так что только рост… с целью за 1.4
Рыночная ипотека восстанавливается на фоне снижения ставок
По данным ДОМ. РФ, число выданных ипотечных кредитов в России за май увеличилось на 24% г/г, до 79 тыс., а их объем вырос на 15% г/г, до 332 млрд руб.
Эта статистика сигнализирует не только о...
Алексей Девятов Рынок часто движется импульсами, и тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые...
Рост вопреки прогнозам: с начала 2025 года рубль укрепился на 55%, хотя многие аналитики ожидали его ослабления. Теперь, когда Минфин вернулся на валютный рынок, возможно, наступает время...
ЦИАН. Отчет МСФО Q1 26г. Такой рентабельности никогда не было
Вышли финансовые результаты по МСФО за Q1 2026г. от компании ЦИАН: 👉Выручка — 3,90 млрд руб. (+17,9% г/г)
👉Операционные расходы — 2,72 млрд руб. (-0,4% г/г)
👉Операционная прибыль —...
Максим Викторов, так на обещали процентов щедрых и как их выплачивать если начнется массовый исход с вкладов…
Тут еще тёмная история с не появлением на ПЭФ Набиуллиной…
Как то сомнителен её б...
С.-ПЕТЕРБУРГ, 5 июн /ПРАЙМ/. Высокая стоимость доставки, которая увеличивает итоговую цену заказа более чем на 10%, неидеальное удобство приложений, а также регуляторные барьеры — ключевые факторы, ме...
Всякие АНАЛитики зазывают толпу в бумагу своими шлакопрогнозами типа батут бумага МТС по 250, 275,300,310… вот тогда кто на их шнягу ведется потом пожалеет, бумага скоро уже упадет к 190 ведь дивгеп с...
вобще то уже час с лишним как премаркет идет:
www.finam.ru/analysis/charts/default.asp?id=83
я от этого рынка устал уже, поэтому не стал высиживать свой мегалонг от 135500 ))
пофиксил его рано
ну щас посмотрим, будет откат если завтра — пожалуй прикуплю в перспективе на несколько дней
на часах завтра разворот нарисуют
ты в лонге али как? :)
А она последнее время частенько любит опережать)
www.cmegroup.com/popup/mdq2.html?code=6EZ1&title=Dec_11_EUR/USD&type=p#symbol=6E_XCME;period=V;link=60min;bartype=CANDLE
Я поинтересовался и залез в Ваш профиль.
«Опыт работы на рынке 11 лет»
Неужели вы через 11 лет до сих пор смотрите на внебиржевые цены, а не на биржевые?
Инфа 100% :)
кто-то готов повторить селл от 1.3485 ?)
или это геп тоже ЮТшники «организовали» ?:)
Когда большой геп вверх и идет следом рост, всегда потом мозг выносят, и идут его перекрывать, но уже после роста )) Нужно до роста перекрывать, в данном случае 50% сойдет.
сейчас вот с отката 1 минутка лонг
но она должна увести обратно — после чего пойдём обратно на лои пятницы
вот такая стратегия у бабочек на этот геп по евре