Посоветуйте какого брокера выбрать для работы с фьючерсами на ФОРТС. Внутридневная торговля.
Есть ли у кого то опыт работы с этими тремя брокерами (одновременно или в разное время)? Интересно мнение по поводу удобства ввода-вывода средств на счет, тарифов на обслуживание. Ну, и какой из указанных брокеров лучше подходит для внутридневной торговли и скальпинга?
Лучше всего Айтиинвест с безлимитным тарифом. Ну а из выше перечисленных я бы Открытие посоветовал, хотя холдинг все банки в залог заложил, так что тут тоже риски есть ))) сейчас важно выбирать надёжного брокера и желательно без собственного банка, впереди непростые времена для банков.
Игорь Аби, понял, кстати удалённо счёт можно открыть почти у любого брокера а про конкурс я промолчу ))) вспомните математику и теорию вероятности перед тем, как терять время на демо счету с 15 тысячами рублей. Лучше на работу устроиться чем терять время с целью заработать 10 тысяч за два месяца. Результат всё равно нулевой будет.
Василий Олейник, я пока в реале пробую торговать на Альфа-директ, дешевые фьючерсы. А одновременно хочу поучаствовать в этом конкурсе. Поэтому интересуюсь именно выбором из указанных трех брокеров.
Игорь Аби, а что значит дешёвые фьючерсы? Комиссии на фьючах настолько маленькие, что без разницы через кого торговать. Вы же не гоняете внутри дня по 1000 контрактов. Насчёт альфы, я 5 лет через неё торговал и в 2011 году сбежал из этого Ада и всех клиентов увёл.
Василий Олейник, дешевые, у которых маленькое ГО — Сбер и т.п.
А в АДе открыл счет, потому что у меня в Альфа-банке давно счет и карточка, альфа-кликом давно пользуюсь, поэтому начал свою трейдерскую деятельность с него.
Василий Олейник, все это мне известно. Я имею ввиду, что торгую маленькой суммой на ФОРТС, поэтому мне доступны только фьючерсы с маленьким ГО и малые лоты. Короче, пока учусь и тренируюсь. Цели заработать на данном этапе нет.
Открытие по вводу/выводу остальных двоих явно обгоняет. Остальное в принципе одинаково. Функциональность личного кабинета сейчас у всех сровнялось. Отказоустойчивость то тот, то тот сбоит бывает раз в пол года. Тарифы для начинающего большую роль не играют. У всех примерно одинаковые с разбросом 10-30коп. (в зависимости от депозита).
Тариф ощутим, когда стучишь сделки сотнями за сессию. Я уверен, большинство комиссию вообще не считает, она просто не заметна. Не беру в счет тех, кто торгует в убыток.
Игорь Аби, самые быстрые каналы у Айтиинвест, поэтому большинство алготрейдеров через этого брокера и торгуют. Альфа для скальпинга вообще не подходит, ибо слабые серваки и к тому же тупят. Вобщем выбирайте ))))))
Василий Олейник, то что Альфа не для скальпинга я уже читал. Поэтому и спросил по трем вышеперечисленным брокерам. Ну и конкурс, само собой. А так бы скорее всего Алор попробовал, но офиса у нас нет.
Кросс-курс NZD/CAD в настоящий момент тестирует пробитую нисходящую линию тренда (построенный по точкам 1 и 2), а также значимый уровень поддержки 0.8134. Примечательно, что торговый день...
Сообщение по итогам совещания Минфина и интервью СЕО
Друзья, привет! Делимся выдержкой из сообщений по итогам совещания в Минфине и интервью CEO в рамках новостной повестки, которая так взбудоражила рынок: ✅ Минфин НЕ видит предпосылок рисков...
Займер — в топ-3 по ожидаемой дивдоходности в 2026 году
УК «Доход» обновила рейтинг эмитентов по ожидаемым выплатам дивидендов в ближайшие 12 месяцев. 📈 Займер вошел в тройку самых доходных дивидендных акций на год. По оценке аналитиков фонда,...
Б РФ 13 февраля в очередной раз снизил ключевую ставку до 15,5%, тем самым продолжив тренд смягчения ДКП (кумулятивное снижение с июня 2025 г. составило 550 б. п.). Под влиянием этого цикла...
Для выпусков ОФЗ-ПД 26238 и 26248 действуют строгие правила, исключающие внезапное досрочное погашение по инициативе Минфина.
Основания для досрочного погашения ОФЗ-ПД:
— Отсутствие Call-опцио...
Облигационный долг у Виллины небольшой. Соответвенно обслуживать его не так оьременительно для компании. Ставка ЦБ потихоньку снижается. Так что, при необходимости смогут перезаняться под более низкмй...
Какие мысли по облигации НорНикБ1P8 Какие мысли по облигации НорНикБ1P8 (RU000A10B4K3) ???
Текущая доходность облигации к оферте составляет 22.67% годовых.
Никто не верит до оферты в рост долла...
А в АДе открыл счет, потому что у меня в Альфа-банке давно счет и карточка, альфа-кликом давно пользуюсь, поэтому начал свою трейдерскую деятельность с него.
Тариф ощутим, когда стучишь сделки сотнями за сессию. Я уверен, большинство комиссию вообще не считает, она просто не заметна. Не беру в счет тех, кто торгует в убыток.