PattayaOne, ясно. Индюк на скрине к астро не относится. А вот с точки зрения и астро и индюка на Н4 и квадрата 9 очень интересный будет вечер 11 июня. Разворотный день по индексу доллара, по евробаксу. И билдергерги вроде заседать начинают тогда же.
По индексу евро ближайший понедельник после 20:00 разворотное время
По золоту позже: 16-17 июня (хотя индюк показывает 11-12 июня + скорректировал выходные). Ближе к дате будет точнее.
Яковлевич (osa), я в начертательной геометрии не понимаю — скрин не смотрел, вы правы важнее конечно нептун R по дате 11.06, 12.06 биржи в москве закрыты, открытие 15.06 по многим инструментам будет с гэпом.
Я бы не придавал такого значения Нептуну R лучше взгляните на Лилит...
Вполне возможно увидеть укол в 1135 и потом наверх.
Поэтому с автором согласен — выход из шортов и байлимит в район 1135.
🏦 Число МФО в России может сократиться вдвое к 2028 году
Интересный прогноз представил «Эксперт РА»: по данным рейтингового агентства, в 2026-2028 годах количество работающих в России МФО может сократиться в два раза по сравнению с текущим уровнем. На...
Раздел о страховании появился в новом учебнике по обществознанию
В новом учебнике по обществознанию для 10-го класса появился раздел, посвященный страхованию. Учебник напечатан под редакцией заместителя председателя Совбеза РФ, председателя партии «Единая...
ИКС 5 во втором квартале увеличила выручку на 9,9% год к году (г/г), до 1,29 трлн руб. За первое полугодие показатель вырос на 10,5% г/г, до 2,48 трлн руб. Результат выглядит сильным, но в первом...
Денис, Я почему то думаю, что всегда главнее, влиятельнее богач, а не чиновник. Абрамовичу все заводы и шахты Кузбасса принадлежат, все что хочет сделает с этой страной. «Отдай ручку»- все что може...
Prostak,
А может по примеру....
Лента
«В одной стране начали национализацию заводов
Правительство Великобритании национализировало убыточную сталелитейную British Steel
Вячеслав Агапов
...
примерно после 18 роботов отключат и скальперы, шортисты начнут откупать немного
ну а на вечерке новые паникеры возможно появятся
вот вспомнил как газпром полученный за чеки продавал в 1998 на...
Может лучше с тобой попрощаться?
У тебя 95% комментариев по всем бумагам, это — магедонство + навешивание ярлыков неподтверждённое ничем, кроме твоих фантазий.
Обсолютное отсутствие полезной инфор...
По индексу евро ближайший понедельник после 20:00 разворотное время
По золоту позже: 16-17 июня (хотя индюк показывает 11-12 июня + скорректировал выходные). Ближе к дате будет точнее.
Вполне возможно увидеть укол в 1135 и потом наверх.
Поэтому с автором согласен — выход из шортов и байлимит в район 1135.