Степан Демура, Вадим Сысоев или почему золото может пойти ниже 1000.
До зоны 1140 всего 3%. Формирующаяся фигура (ВОЗМОЖНО) напоминает ГП с целью 940 (или боковой канал 1300-1140). Волновики типа Демуры или Сысоева из Финама говорят, что золото может быть в районе 750-900 (причем будет падать со всеми рынками, а не расти на их падении как тихая гавань). Почему нет? Просто оставлю для себя тут как прогноз. Сам золотом не торгую, но от 1050 обязательно буду покупать частями на долгосрок.
Класс!!! Прикололо: «Волновики типа Демуры или Сысоева из Финама говорят»....
Они и 3000 и 50000 обещали в прошлом?
Может у них монитор перевернулся просто?
Shmulia, у Сысоева не слышал. В крайнем интервью Андрею Верникову он как раз говорил, что золото пойдет в указанный район, что даже рост до 1250 не отменит этот сценарий.
Понимаю (и не имею ничего против), что некоторые стратегически лонгуют золото от текущих уровней, поэтому такой прогноз как кость в горле, но у каждого свое видение.
Авиатор Самолётович, думаю серьезные лонгисты в физике хорошо захеджированы. Тем более рост доллара — спекулятивный и среднеесрочный и скорее всего уже на конце. А лонг золота — долгосрочный и фундаментальный. Ничто не мешает быть в лонге и золота и доллара на разных идеях. Даже ничто не мешает иметь физ и быть среднесрочно в шорте фьюча. Не приходило в голову?
Займер сообщает о приобретении двух цифровых платформ
💼 Объявляем о завершении сделок с АО «Киви» по покупке 50% сервисов «Таксиагрегатор» и IntellectMoney. Владельцем остальных 50% долей в обеих компаниях остается АО «Киви». Сервисы позволят...
Король СПГ представил отчет по МСФО за 2025 год Новатэк (NVTK) ➡️Инфо и показатели Результаты — выручка: ₽1,4 трлн (-6%); — EBITDA: ₽859,3 млрд (-15%); — чистая прибыль:...
На прошлой неделе мы организовали поездку для представителей медиа и финансового сообщества на завод лазерной дочки SOFL — VPG LaserONE (входит в наш кластер «СФ Тех»). В экскурсии приняли участие...
Мой Рюкзак #63: ВТБ - дальше без меня, меняем на более крепкий банк, дивидендные отсечки близко
Февраль продолжает радовать стоимостных инвесторов, все по стратегии, которую описывал в конце прошлого года
Прошлый пост тут — smart-lab.ru/mobile/topic/1260904/
Было 25,9 млн...
Филипп Киртеров, не клиентов, а водителей, которые подписались на «кабальные» условия. Чтобы платить кредит за грузик нужно работать, а там о многом условия с их стороны умалчивает. Просто внимател...
Рынок БПИФов - 2025 Ну не 2025, а на февраль 2026, но ладно.
На данный момент имеем 99 БПИФов на рынке, общее СЧА ~2 триллиона, средний TER 1.26%, будем из года в год следить за этим показателем....
Падение спроса на коммерческую недвижимость в регионах Я не риелтор, ИП с ОКВЭД Группа 68.10. Покупка и продажа собственного недвижимого имущества.
Активно торгую с 2018 года, золотые времена покупк...
(9–13 февраля 2026 года) торговые позиции инсайдеров и крупных участников рынка нефти На прошедшей неделе (9–13 февраля 2026 года) торговые позиции инсайдеров и крупных участников рынка нефти (согласн...
«Селигдар» готовится к выводу Хвойного на проектную загрузку В январе холдинг «Селигдар» приступил к пусконаладочным работам на золотоизвлекательной фабрике (ЗИФ), построенной им на месторождении Хвой...
Смогут ли собрать с маркетплейсов в бюджет 1,5 трлн руб. дополнительно в 2027г Помните,
Греф с Набиуллиной в ноябре 2025г говорили, что маркетплейсы не доплачивают 1,5 трлн в год налогов в год.
ya...
Проблема лимонов: как незнание разрушает рынки и вредит всем нам (Часть 1)
🍋 Проблема лимонов — это экономическая концепция, показывающая, что происходит, когда продавец знает о товаре больше...
Они и 3000 и 50000 обещали в прошлом?
Может у них монитор перевернулся просто?
Но он говорил, что из-за мировой дефляции и возможного повышения ставки ФРС, золото должно сходить ниже