Степан Демура, Вадим Сысоев или почему золото может пойти ниже 1000.
До зоны 1140 всего 3%. Формирующаяся фигура (ВОЗМОЖНО) напоминает ГП с целью 940 (или боковой канал 1300-1140). Волновики типа Демуры или Сысоева из Финама говорят, что золото может быть в районе 750-900 (причем будет падать со всеми рынками, а не расти на их падении как тихая гавань). Почему нет? Просто оставлю для себя тут как прогноз. Сам золотом не торгую, но от 1050 обязательно буду покупать частями на долгосрок.
Класс!!! Прикололо: «Волновики типа Демуры или Сысоева из Финама говорят»....
Они и 3000 и 50000 обещали в прошлом?
Может у них монитор перевернулся просто?
Shmulia, у Сысоева не слышал. В крайнем интервью Андрею Верникову он как раз говорил, что золото пойдет в указанный район, что даже рост до 1250 не отменит этот сценарий.
Понимаю (и не имею ничего против), что некоторые стратегически лонгуют золото от текущих уровней, поэтому такой прогноз как кость в горле, но у каждого свое видение.
Авиатор Самолётович, думаю серьезные лонгисты в физике хорошо захеджированы. Тем более рост доллара — спекулятивный и среднеесрочный и скорее всего уже на конце. А лонг золота — долгосрочный и фундаментальный. Ничто не мешает быть в лонге и золота и доллара на разных идеях. Даже ничто не мешает иметь физ и быть среднесрочно в шорте фьюча. Не приходило в голову?
АПРИ: фокус на регионы, стратегия «микрогородов» и новый выпуск облигаций
Провели прямой эфир с Игорем Файнманом, директором по работе с инвесторами компании АПРИ . Обсудили уникальную бизнес-модель, финансовую стабильность и планы эмитента на будущее. Для...
Где деньги в коммерческой недвижимости в 2026: интервью с главой Accent Мариной Харитоновой
Текущий макроэкономический фон и сохранение высокой ключевой ставки диктуют новые правила игры для сегмента коммерческой недвижимости. Настал период проверки: операционки — на эффективность, а...
Самый большой "перетряс" моего портфеля за последние годы. Синтетический валютный бонд с доходностью 13% годовых
Доброго дня, дорогие читатели. Сегодня я все утро совершал сделки. Вероятно, это даже самый большой перетряс портфеля за последние годы. Ротация портфеля затронула почти все позиции в нем. Я не...
Magadan23, нет. Сделка была отменена в 2018 году.
В 2023 году подготовку к сделке возобновили. Отмены не было. В ПАО Т-Плюс организована комиссия, которая объезжает объекты и принимает решени...
Толстый Джек, поц думает в Лондоне отсидится. А проблемы индейцев укрошерифа не волнуют. С такими базарами амеры его просто грохнут. Обезьяна с гранатой не нужна никому — может и хозяину в огород з...
Ликвидация ЗПИФ «Рентный доход»: что нужно знать инвестору
2027 год — ключевой для инвесторов ЗПИФ «РД».Пайщики будут решать: ликвидация или продление. От этого зависит итоговая доходность.Разберём...
в связи с продолжающимся дальнейшим обострением бв конфликта на будущей неделе ожидает подьем рынка акций ммвб на уровень 3070 и выше пии начале наземной операции, без нее закончить конфликт уже невоз...
Chu1, ну для него это прям привычно (про переходить на личности. я так ваще у него в бане), но тут я с ним согласен. если лень полистать форум хоть тут, хоть на мфд, то никто не должен в сотый раз ...
есть вариант, что активировался все-таки канал который я постил где-то неделю назад в старом фьюче, с определением дна похоже поспешил, пунктов на 150
так что 3,2 это может и промежуточная цель быт...
Они и 3000 и 50000 обещали в прошлом?
Может у них монитор перевернулся просто?
Но он говорил, что из-за мировой дефляции и возможного повышения ставки ФРС, золото должно сходить ниже