SECRET, За 2.5 месяца? Думаю что бы доказать стабильность, нужно не менее года, а то и больше)) Да к тому же я еще не вводил новые алгоритмы в бой. Вот как удвоюсь — так добавлю еще штук 8 ))
Амплитуда вчерашнего движения Индекса МосБиржи, если брать и утренние, и вечерние торги – это от 1896 до 2052 п. Или 8%, если считать от нижнего значения. Редкая по мощности волатильность,...
Дивидендная отсечка усилила волатильность в котировках Транснефти
Привилегированные акции Транснефти с начала торгов 20 июля падают на фоне прохождения дивидендной отсечки. По итогам 2025 года акционеры получат 204,17 рубля на каждую бумагу, что на 3% больше...
💰 С 20 по 24 июля действует денежный кэшбэк 20% при покупке конвертируемых облигаций ПАО «МГКЛ»
С сегодняшнего дня стартует второй этап стимулирующей программы для инвесторов, приобретающих конвертируемые облигации ПАО «МГКЛ» серии СО-001 (ISIN: RU000A10ENZ0) .
При покупке...
Сегодня я был снова вынужден прервать свой отвратительный отпуск, чтобы заниматься делами своего инвестиционного портфеля и даже для того, чтобы записать еженедельную вечернюю программу...
Valter, Действительно, биржа — это пространство высокой неопределённости, и сегодня геополитика стала одним из главных драйверов рыночной волатильности.
Как геополитика «встраивается» в биржев...
Сергей Хорошавин, Мне много не дали. Тоже поставил лесенкой. С 999,8 до 990. Дали только треть. Потом уже по 1010 добрал. Ну получается и работу делать и за рынком смотреть .😁
Самая опасная работа теперь это работать на складе маркетплейсов 🤔
Озон обанкротится если по нему прилетит дрон как по ВБ, убытки там 100 млрд руб от одного склада
блин, как ты это делаешь…