Наверное он как и я нарисовал розовую линию… поддерживает цену выше неё… пока есть возможность, в понедельник спихнет часть купленного центральному банку утром… а дальше всё это треснет и обвалится… т.к. рост нефти явно пошел в разрез с его планами… и падение доллара к рублю вопрос нескольких часов… цель по Si 50500
Да, мне тоже кажется, что цб профит накапливает. В понедельник сишка еще вниз пойдет. А ришечку тоже пониже загнали, чтобы все подумали, что теперь точно шорт. Но это ложный вынос вниз за уровни. А на них позу набирали. И в понедельник — вторник ракета вверх)
Аналитики «Сбер КИБ» рекомендуют акции RENI к покупке с целевой ценой в 125 руб.
Аналитики «Сбер КИБ» выпустили обзор под названием «It's a wonderful Life», в котором анализируют Группу Ренессанс страхование. В частности, отмечается: Из-за нового стандарта отчетности МСФО 17...
X5 объявляет о размещении корпоративных облигаций на сумму 11 млрд руб.
X5 объявляет о размещении ООО «ИКС 5 ФИНАНС» рублевых облигаций серии 003P-18 на сумму 11 млрд руб. Ставка купона по облигациям с ежемесячным купонным периодом с офертой через 27 мес. установлена...
Долларовые российские облигации: ищем интересные идеи
Доходности российских долларовых облигаций, после достижения локального минимума в сентябре 2025 г., скорректировались вверх и сейчас торгуются в сравнительно широком боковике. Какие уровни...
Эталон консолидирует премиум-площадки в центре Москвы и получил одобрение на проект «Электрозавод» Застройщик планирует консолидировать участки на ул. Малая Дмитровка, вл. 5/9 — в престижном Тверском ...
Опять ложь со сцены. Из отчета 2млрд руб платят Правообладателям оригинальных молекул. 4 млрд — Капекс и 1млрд забирает Правление себе в карман. Ё… ные буратины
Heinrich von Baur, отнюдь! Как раз Вы более походите на адепта Вашего глубокоуважаемого Z, потому что по количеству упоминаний о нем в этой ветке Вам нет равных. Я же просто пытался понять что Вами...
Андрей
говорил вчера на закрытии — пора выходить, бумага перекуплена… нет ждут чудес…
Ремора, где вы так говорили?
Вижу только сегодня в 9 утра постфактум, после начала падения.
А как же те...
Потери на рынке нефти оценили в 1 млрд баррелей Trafigura оценила выпавший из-за войны на Ближнем Востоке с рынка объем нефти в 1 млрд баррелей. Масштаб шока эта статистика, по нашему мнению, передает...
Я пока забыл про лонги.