Нужна консультация технарей, торгующих по вилкам Эндрюса.
Всем привет!
Год назад где-то набрёл на пару статей, посвящённых вилкам Эндрюса. Там ещё картинки такие были с очень детальным описанием. Из разряда как медианную линию по вилкам строить и так далее. Сейчас сколько искал — найти не могу. Может у кого ссылочки есть. Хочется эту тему изучить по-глубже. Опять же может книгу какую посоветуете.
PS: Кому не жаль — плюсаните, чтобы больше людей увидело.
В ответ обещаю что-нибудь интересное по волнам Эллиота выкинуть =)
если у Вас платформа мт4, то фанатом торговли по вилам, несомненно является автор индикатора ZUP, NEN? у него есть раздел где этим вилам уделено огромное кол=во внимания, сайт оникс там найдете, получите пободное, тав все что нужно и не нужно есть s58.radikal.ru/i162/1505/d6/831ff00a23b9.png
Константин М, Про оникс я знаю, но там у них авторская система на основе вилок и волн. Притом у них вилка строится индикатором, а там настроек что без пол литра не разберешься. Я хочу найти теоретические аспекты, чтобы на практике самому все эти медианы и канали построить. То есть понять по каким законам это вообще работает.
Андрей Цветков, бессмысленно, работать будет через раз, все авторы отталкиваются от явных экстремумов, есть вторичные экстремумы, их во внимание не принимают и потому ни когда ни кем не рассматривались, я разговаривал с NEN на эту тему, его индикатор то же под них настроить не возможно, так что реальный толк от них 50 на 50
Константин М, ну вот в контексте работы с волнами, знаю я пару способов, которые очень хорошие результаты показывают. Но мне мало этого. Плюс медианная линия по 50му фибо интересно работает. Ну вот, не стал далеко ходить. По евро например.
Андрей Цветков, давайте так, я спорить и доказывать что либо Вам не буду, сказу просто — фибо, вот единственно что нужно на графике, все и вилы и что угодно, так или иначе просто повторяют уровни фибы, понимаете выбирая в качестве точек отсчета, те или иные экстремумы, вы автоматически впадаете в систему исчисления Фибоначчи, и то что под углом придет к горизонтальному уровню, просто фибу нужно правильно тянуть. и от нее пользы в миллион раз больше, хотя бы потому, что ее перестраивать приходиться в сотни раз меньше, а вилы так и будут десятки раз перестраиваться и по целям выдавать те же самые уровни фибо
Где деньги в коммерческой недвижимости в 2026: интервью с главой Accent Мариной Харитоновой
Текущий макроэкономический фон и сохранение высокой ключевой ставки диктуют новые правила игры для сегмента коммерческой недвижимости. Настал период проверки: операционки — на эффективность, а...
Рынок МФО в 2025 году: стабилизация и консолидация
Банк России представил аналитику по тенденциям на рынке МФО в 2025 году. Чем отметился прошлый год для сектора? Приводим ключевые тезисы:
🔸 Выдачи и портфель займов стабилизировались....
🚀 SOFL впервые получил кредитный рейтинг категории «А»
Дорогие инвесторы, у нас отличные новости! Агентство АКРА присвоило Софтлайн высокий рейтинг кредитоспособности: A- со стабильным прогнозом: https://www.acra-ratings.ru/press-releases/6705/...
Самый большой "перетряс" моего портфеля за последние годы. Синтетический валютный бонд с доходностью 13% годовых
Доброго дня, дорогие читатели. Сегодня я все утро совершал сделки. Вероятно, это даже самый большой перетряс портфеля за последние годы. Ротация портфеля затронула почти все позиции в нем. Я не...
В ночь на 28 марта подразделения Сил обороны Украины нанесли удар по нефтеперерабатывающему заводу «Ярославский» в Ярославской области РФ.
Ярославский НПЗ – стратегически важное предприятие и один ...
Власти Ирана согласились пропустить через Ормузский пролив 20 судов под флагом Пакистана. Об этом в X сообщил глава пакистанского МИД Исхак Дар.
«Я рад поделиться хорошей новостью о том, что прав...
vaders, А как проливы отслеживаете? Автоматизируете как-то поиск таких эмитентов или какие-то сервисы используете? На GB часто кидают инфу подобного рода, но, например, по указанным выше примерам н...
Masterboli, да на газ как видно влияния нет, ввиду похоже местечковости (ну или может быть пока, вполне может и докатится эта волна когда-нибудь и до пиндосов), а вот с жижой встрять можно хорошо и...
Эндрюса плюс пять новых техник»
на здоровье))