После прочтения предыдущего материала у многих возникли вопросы — как же так? Наверное работ показывает миллион процентов профита на ограниченном участке истории (заточен под историю). Наверно в расчете не учтена комиссия. Наверно там зашит мартингейл. Наверно там огромный расколбас эквити. Наверное скрины сделаны в фотошопе))) Чтоб показать, что ничего этого нет, выкладываю видео с формой настроек бектестинга КРУПНЫМ ПЛАНОМ в ашди якости. Наслаждайтесь))
Cristopher Robin, плиз — где можно вкратце хотя бы описание принципа твоей стратегии — я так понял ловишь резонанс волн? как? где прочесть хотя бы общий принцип?
«Циан»: разбираем бумаги крупнейшей цифровой платформы недвижимости
«Циан» — одна из крупнейших цифровых платформ недвижимости в России, которая работает на рынках вторичного и первичного жилья, аренды, загородной и коммерческой недвижимости. Помимо...
⚡️ ПАО «СТГ» объявляет операционные и финансовые результаты за 2025 год
По итогам 2025 года мы показали положительный финансовый результат. Мы адаптировали нашу бизнес-модель к изменившимся регуляторным условиям, фактически завершили переход к...
Алексей Девятов Рынок часто движется импульсами, тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые...
Башнефть: есть шанс на переоценку, но нужно запастись терпением. Прогноз сошелся с фактом в высокой точностью, ищем инвест идею
Башнефть отчиталась по МСФО за 2025 год — внимание, квартальных отчетов в прошлом году не было вообще!
Традицицинно сравниваем прогноз (мой) с фактом — вышло отлично по основным...
Arbitrator, Мне только что доложили, что лунатики хотят заключить с нами сделку. Но мы еще не знаем, хотим ли мы заключать с ними сделку. Так же они предложили сделать меня их верховным луноводом. ...
Фикс Прайс РСБУ I кв 2026 г: выручка ₽11,1 млрд (выручка отсутствовала в I кв 2025 г.), чистая прибыль ₽11,1 млрд (после убытка ₽0,5 млн в I кв 2025 г.) Фикс Прайс РСБУ I кв 2026 г: выручка ₽11,1 млрд...
Исполнение оферты Детского Мира в 23 году перед делистингом длилось около полугода. Впрочем, текущая цена акций ПИКа это и отражает. За полгода доходность в безриске примерно равна ~7,7%. Таким образо...