Скидка 15% на нашу аналитику — только 72 часа!
Увеличь доходность своего портфеля с профессиональной командой аналитиков. Наши идеи уже принесли клиентам прибыль с начала года. Ты мог и можешь быть среди них. Почему нас выбирают?...
США начнут поставлять российский трубопроводный газ в Европу?
Berliner Zeitung 20 февраля сообщила, что после восстановительных работ Северный поток-2 и Северный поток-1 могут быть запущены в эксплуатацию под контролем США, которые на данный момент занимают...
С Днём защитника Отечества!
23 февраля — это день, который традиционно ассоциируется с силой, ответственностью и готовностью принимать решения. В инвестиционной сфере эти качества приобретают особое значение. Работа...
какие ко мне претензии, кто ссыт кипятком?? я же не начал вопить «покупаем!» на хаях. Когда цена была на дне и Василий вскричал: «это крах!», я сказал «покупаем на текущих уровнях, сейчас будет ралли!». Ты в этот момент шортил. Вот и все!
«на все плечи наверняка, я торгую всего 2.5 месяца. И шибко не подслился хотя мог бы если бы дергался туда-сюда. У всего есть плюсы и минусы. Просто сегодня я сосредоточился на графиках а не на торговле» — вот эти отмазки как раз смешно выглядят.
если бы ты угадал направление — я бы признал свою неправоту — гадай ты хоть на кофейной гуще. Вообще умных людей я стараюсь слушать и прислушиваться на этом сайте. Критерий результат!
не удивлюсь если в выходные выйдет отличная новость…
все из за аукциона ихнего))
Шорты прикрыл теперь буду смотреть насколько бычки сильные)