судя по топикам, абсолютно все на шипе продали по верхам и теперь богатеют
никто не признался в обратном
как всегда на смартлабе
это же не секрет, что все успешные зарабатываюшие трейдеры собрались именно здесь)))остальные то сливают
пробежался мельком по топикам, около 30 человек признались что подняли лаве, число попавших равно… нулю
чтд
)))видимо кукл занялся благотворительностью)
судя по топикам, абсолютно все на шипе продали по верхам и теперь богатеют
как всегда на смартлабе
на самом деле вполне реально-:)) смартлаб обычно продаёт рост, покупает падение, так что я думаю большинство шортило 106000, какое-то время зарабатывают, а потом тренд всё забирает и добивает-:)
mitrych, вынос вверх прое… гулял, но и был бы у компа не стал бы заходить, подождал двинули вниз — залез и половину движения взял, как только засомневался свалил ибо дурдом)) скрин нужен?
сцуки, меня по стопу вынесли! если ещё кто-нить здесь скажет, что кукла нет, буду считать его кончитой! такой хороший шорт был! вот резинки, использованные. недолюди, задней ориентации!
100% Кукл. Но он мне очень помог сегодня. Не ожидал от него. Держал лонг, стояла лимитка на 106500. На вечерней прогулке решил крыть по рынку. Прихожу и был шокирован и приятно удивлён))))
Ресейл Инвест: более 100 млн рублей выданных займов за первые два месяца работы
Платформа «Ресейл Инвест» — новый игрок на рынке инвестиционных займов — показала активный старт. За первые два месяца работы через платформу уже выдано займов на сумму 110 млн рублей....
Комментарий аналитиков БКС. Биткойн: активная фаза снижения в рамках фазы «дораспределения»
По состоянию на начало февраля биткойн скорректировался к уровню $60 тыс., предварительно реализовав технический отскок, о котором мы писали ранее. Текущую динамику мы по-прежнему оцениваем как...
РУСАГРО: выкупить акции и спасти Мошковича - могут ли акции вырасти на 100% от текущих ценах, подробный разбор
Начинаем покрытие компании РУСАГРО этим постом, надеюсь удастся под микроскопом разглядеть инвестиционную привлекательность или хотя бы сделать пост полезным/интересным. Пост будет длинным,...
Курс рубля в ближайшие полгода будет стабильным — глава комитета Госдумы по финансовому рынку Анатолий Аксаков Курс рубля в ближайшие полгода будет стабильным, сообщил глава комитета Госдумы по финанс...
Эн+ свернул с водородного пути? В 2031 году должна заработать Забайкальская теплоэлектростанция. Ее планирует построить холдинг Эн+, победивший в конце прошлого года в конкурсном отборе мощности новой...
Самолет: сесть на мель или всё же взлететь? Разбор на кофейной гуще Вот так история. Самолет, один из гигантов застройки, официально пошёл с шапкой по кругу — попросил у государства 50 млрд рублей. Ры...
Самолет: сесть на мель или всё же взлететь? Разбор на кофейной гуще Вот так история. Самолет, один из гигантов застройки, официально пошёл с шапкой по кругу — попросил у государства 50 млрд рублей. Ры...
Veon продала часть принадлежавших ей акций Киевстара на сумму $127 млн — CNews «Киевстар» провел SPO на Nasdaq, цена размещения $10,5, было продано 5,4% акций компанию.
Veon продала часть принадл...
Индекс МБ сегодня 1. Вчера индекс МБ по сути простоял на месте без движений
2. Пока жду пониже в район 2680-60
3. К концу недели будет известно о новых датах встречи
4. В пятницу заседа...
⛏Анализ акций Полюса
Долго смотрел на сектор и считал: где ещё в России есть сочетание масштаба, качества и разумной цены? Полюс — крупнейший производитель золота в РФ, с низкой себестоимостью и ам...
2,2 млн кв м складской недвижимости (+7% г/г) планируется сдать в Москве и Подмосковье в 2026 году — Ъ 2,2 млн кв м складской недвижимости (+7% г/г) планируется сдать в Москве и Подмосковье в 2026 год...
1:10 было так давно, что и не правда))
как всегда на смартлабе
это же не секрет, что все успешные зарабатываюшие трейдеры собрались именно здесь)))остальные то сливают
чтд
)))видимо кукл занялся благотворительностью)
А кукл в убытках, у него скоро маржинколл будет.
на самом деле вполне реально-:)) смартлаб обычно продаёт рост, покупает падение, так что я думаю большинство шортило 106000, какое-то время зарабатывают, а потом тренд всё забирает и добивает-:)
ничо не предвещало так сказать
в новом контракте нерасторгованном
там еще товаришь сусанян радик бахвалился что по лою купил
потом к нему вопросы возникли