Думаю, завтра будет какая-то положительная новость для быков. Инсайдер зашел. В прошлый раз, когда были такие шпили на Si, Si начал расти после долгого падения. Правда, сначала сходил вниз и выбил лонгистов. Тогда мы все скинулись на квартиры для топов ЦБ.
And_rey,
Про ВТБуй не моя мысля но очень нравится ))~:
«Да просто все тарят на заемный гос.баблос, который никто не собирается возвращать разгружая попутно свои сайзы, набраные по лоям и ляжет это мертвым грузом на балансах делов-то, ну и попутно натягивая фондовую мелочь еще больше набивая карманы.»
Konstantin_p, по тренду кто-то докупает. Отчётность была очень плохой. в Сбере и ВТБ кто-то специально докупает не скрыто нормально берёт. в ВТБ 2 недели тащит по верхней точке боллинджера, специально для обхода арбитражей.
Шестое чувство вряд ли подскажет идеальный момент для покупки актива. Надёжнее провести анализ на четырёх уровнях.
🔹 Оценка рынка. Аналитики проверяют, нет ли общей перекупленности,...
📌 Инвесторы могут подать заявки на участие в размещении облигаций ПАО «МГКЛ» серии 001PS-03
ПАО «МГКЛ» готовится к размещению нового выпуска биржевых облигаций серии 001PS-03 на СПБ Бирже. Инвесторы, заинтересованные в участии в размещении, смогут подать заявки у следующих...
Хэдхантер. Ситуация на рынке труда в мае. Ну наконец-то…💪
Вышла статистика рынка труда за май 2026 года (за апрель можно почитать здесь ), которую Хедхантер публикует ежемесячно, что же там интересного: Динамика hh.индекса с 2022 года:
Вот это подойдет для терминалов? По моему оно и есть, активы на 2 миллиарда. Что то железнодорожники от них хотят на 44 миллиона, 2 июня дело. checko.ru/company/oil-resurs-terminal-1254000001298
И понеслось...
Сегодня долларрубль на ТОМе рос до 50.15, а в это время фРТС и брент — так же росли.
Про ВТБуй не моя мысля но очень нравится ))~:
«Да просто все тарят на заемный гос.баблос, который никто не собирается возвращать разгружая попутно свои сайзы, набраные по лоям и ляжет это мертвым грузом на балансах делов-то, ну и попутно натягивая фондовую мелочь еще больше набивая карманы.»