Я думал главная задача хедж-фонда — увеличение капитала, путем рекапитализации профита.А оказывается, надо покупать крутые тачилы и снимать про это видосы.
Если бы все было так просто, то доллар не упал бы снова к 49. ЦБ сказало одно, а итог — сводили вверх, отобрали деньги у шортистов, потом сводили вниз, отобрали у лонгистов. И ничего не разобрать — чего хочет ЦБ, какой курс им нужен. И вообще, вроде бы когда курс пошел на 72, ЦБ ничего не контролировал, панически повысил ставку и т.д.
а че вы такие злые то на него? завидуете?)))
Гордыня это плохо, особо тщеславные завтра зарубят жииирного лося. всем удачи.
можете считать это инсайдом
А че на его так все наехали то, он успел заработать когда рынок был менее эффективен, это новички будут вешаться, ладно посмотрим болтовню, хотя блть че вы все гуру как бледные овощи это что ли образ успешного в 2015г.?
Конференция уже началась, и команда МГКЛ работает на площадке.
В 11:00 в зале №6 наше выступление — обзательно приходите послушать.
И да, мы подготовили сюрприз для участников конференции....
⚡️ Генеральный директор ПАО «СТГ» Анна Калугина выступила на форуме ПСБ «Просто капитал»
Анна приняла участие в сессии, где обсуждали важные для технологичного бизнеса вопросы информационной безопасности, их особенности и эффективность при решении бизнес-задач. Должна ли...
Обновляем стратегию 2026: год трудный, что изменилось, и в каком направлении мы движемся?
Квартальное обновление стратегии. Стратегия Mozgovik была представлена 17 января: https://smart-lab.ru/mobile/topic/1254157/ Что остается в силе? 📉Российский рынок акций = для оптимистов...
Lagehon, потому что есть несогласные с вектором развития.Я например всё утро слушала, как сейчас предприятия во всех стрвнах либо продают дочек мегагигантов, либо сокрпщают людей на производствах, ...
any_to_real, Вот ты опять — всё любишь упрощать — прямо переводя на Магнит и Х5!
— Да, если уж ты так ставишь вопрос — СЧИТАЮ и есть этому реальное подтверждение — на протяжении — ну хотя бы 6 ле...
Дмитрий Александров, раздали людям быстрые деньги. Много купили дно или на просадках взяли объем, а сейчас забрали прибыль. Прошла смена собственника по идее так как на аналогичном объеме 4 февраля...
День Инвестора HENDERSON 28.04.2026 ⚡Дорогие Друзья!
🗓️ SAVE THE DATE: Приглашаем Вас на День Инвестора HENDERSON 28.04.2026
💻 День Инвестора пройдет в традиционном формате прямого эфира....
Мы на конференции SOLID PROFIT CONF 🔥 В это субботнее утро в Москве собрались частные инвесторы, трейдеры, эмитенты и профессиональные участники рынка, чтобы обменяться опытом, знаниями и идеями на фо...
Я представляю слезы тех, кто покупал по 70.
Ну ни че, скоро туда вернется.
А видео пишет на регистратор пока за хозяином едет )))
Воды много.
Гордыня это плохо, особо тщеславные завтра зарубят жииирного лося. всем удачи.
можете считать это инсайдом
"… пушнина..."
я в осадок выпал и зарегился на смартлабе ради этого :D
малахов для трейдеров.
"… пиарились многие клоуны аналитического сообщества..."
Шедеврально.