Наверное, правильный подход-в плане обоснования)… Но вот честно, а вы туда поедете еще, если доходы увеличатся раз в 20-50?)… И мир Глянуть интереса нет?.. Ну там Гонконг, Сингапур, Сейшелы, Маврикий, Бора-Бора и т.д. и т.п… Не?.. Не самообман или успокоение?...
Я молчу про Турцию… Там реально лучший отдых для детей… Но отели, в которых свои аквапарки, ультраин, нет ротовируса, можно по пальцам посчитать… И стоят они как Гонконг и Сейшелы)...
это особенности отдыха с мелкими детьми
1 дети плохо переносят длительный полет...
2 плохо переносят смену часовых поясов… и смену климата… (т.е. зимой в оаэ или гоа с детьми??? лол)
3 все равно сидеть в отеле… ибо ездить с мелкими на экскурсии никакого удовольствия… сплошное пописать попить мне скучно поставь мультики дай планшет мне жарко… он у меня отобрал он меня ударил… а почему ему… и тд и тп… + длительные экскурсии детей изматывают им бы побегать попрыгать а не в автобусе сидеть...
4 т.к мелкие болеют часто нужна не совсем уж дикая страна с хорошей мед помощью и без экзотических болезней
Сейшелы хорошо показаны в орле и решке: Виза не нужна, приезжай, жильё от 100 баксов в сутки найти можно. На дней 10 норм. Или чё, обязательно с золотыми унитазами бунгало?
Обожаю Сингапур. И Гонконг. И Сеул. И Шанхай тоже ))) Однако мегаполисы почти везде одинаковы. Иногда непонятно где находишься — отели первоклассные, город красивый, зоопарки замечательные. В Сингапуре выходишь из самолета — на паспортном контроле тебе рады, конфетки на стойке, чуть не насильно суют. Красивейший аэропорт. Едешь в город — дорога идеальная, цветы, зелень. И понимаешь… домой прилетела ))) А в Сеуле запрещены бензиновые машины, выходишь — воздух чистейший, а на острове Чеджу голова от чистого воздуха кружится. В этом году изменили Сеулу и Сингапуру, летим первый раз в Турцию. Отель выбрать трудно. То, что хочется — дорого. Дорого не страшно, но ведь не знаешь за что платишь. Не хочется заплатить 1000 дол за сутки и получить услугу на 300 )))
Операционные результаты ПАО «АПРИ» за 1 квартал 2026 года: увеличение объёма продаж почти в 3 раза
Операционные результаты ПАО «АПРИ» за 1 квартал 2026 года: увеличение объёма продаж почти в 3 раза
Объём продаж в 1 квартале 2026 года вырос в 2,8 раз г/г и составил 40,29 тыс....
Баланс факторов позволит ЦБ и дальше двигаться по пути снижения «ключа»
Базовый сценарий аналитиков «Финама» предполагает, что Банк России на ближайшем заседании продолжит снижение ключевой ставки, понизив ее еще на 50 б.п., то есть. до 14,5%. Но с учетом...
📈 «Собственные решения становятся основой нашего долгосрочного роста»
IR-директор ГК Softline Александра Мельникова дала интервью для «Эксперт РА» в рамках форума «Стратегическая сессия финансового рынка». В материале она поделилась тем, какие факторы сегодня...
X5 операционные результаты 1 кв. 2026 г. - рост выручки ниже прогноза
X5 опубликовала операционные результаты за 1 квартал 2026 года. Выручка выросла на 11,3% до 1,19 трлн рублей. Сопоставимая выручка прибавила 6,1% при росте среднего чека на 7,9% и падении...
ИРАН-ПЕРЕГОВОРЫ-ПОЗИЦИЯ
19.04.2026 18:24:06
Иран пока не принял решение об участии в новых переговорах с США — СМИ
Вашингтон. 19 апреля. ИНТЕРФАКС — Иранские власти пока не приняли решени...
Reichenbach Team, цитата «Ключевой проблемой Промомеда является довольно высокий чистый долг. Под конец 2025 г. он составил 20,7 млрд руб, это выше чем был долг в 2024 г. Суть в том, что для бизнес...
При попытке оплатить акции по преимущественному праву по указанным реквизитам «Расчетный счет Эмитента: 40807810825670000008» в Альфа-Банке отказали, сказав, что перевод невозможен, т.к. номер счета н...
1 дети плохо переносят длительный полет...
2 плохо переносят смену часовых поясов… и смену климата… (т.е. зимой в оаэ или гоа с детьми??? лол)
3 все равно сидеть в отеле… ибо ездить с мелкими на экскурсии никакого удовольствия… сплошное пописать попить мне скучно поставь мультики дай планшет мне жарко… он у меня отобрал он меня ударил… а почему ему… и тд и тп… + длительные экскурсии детей изматывают им бы побегать попрыгать а не в автобусе сидеть...
4 т.к мелкие болеют часто нужна не совсем уж дикая страна с хорошей мед помощью и без экзотических болезней
Летать только далековато, но впечатлений в каждой поездке масса