XAU/USD: золото скорректировалось и готовится к новой волне распродаж
Золото весь прошедший период поступательно восстанавливалось, отыграв почти половину предыдущего снижения на фоне снижения доллара и осторожных надеждах на деэскалацию конфликта на Ближнем...
Сегмент Non-Life RENI опубликовал отчетность по ОСБУ за 1 кв. 2026 г.
Сегодня на e-disclosure.ru мы опубликовали отчетность ПАО «Группа Ренессанс Страхование» по ОСБУ за 3 месяца 2026 года, которая включает в себя только наш бизнес Non-Life страхования...
Селигдар 20.04.2026 проведет сбор заявок на новые облигации серии 001P-11, насколько интересен выпуск?
B2B-РТС: чем это лучше Сбера? Участвую ли я в IPO?
Доброго дня. В этой заметке хотел коротко выразить свое отношение к IPO BTBR.
Разбор компании до меня делал Анатолий: https://smart-lab.ru/mobile/topic/1290722/
Я успел пообщаться с...
В понедельник думаю накажут тех, кто решил сесть ЦБ на хвост с лонгом бакса. Добьют их вниз. А на РИ значит вверх.
И в бренте в свежем контракте шорты захотят повыше набрать.
Только на это и надеюсь.
А потом....
Ломиком в пропасть. :(
Но в том и фишка слива, что дурное дело — нехитрое. Это для роста надо чтобы и медведей побольше и быки толкали.
Пока сценарий не меняю. Задёрг, сливище и рост к июню.
Оставшийся лонг Ри, шорт СИ думаю закрыть в понедельник. Опциков нет вообще пока. Может путов возьму на выносе РИ ( если всё по плану).
Начала осторожно набирать шорт фСбера.
А я так то ещё бОльший оптимист чем вы. :)
Жду долгосрочного роста, эдак годика на 3. :))
На чём? Да придумают чо-нить. :D
Но коррекцию в мае это не отменяет.
И вам профита!
Просто привык тут читать сообщения от трейдеров, торгующих 1-5 контрактами си/ри, поэтому подумал, мож опечатка )