Как Гриша Вербицкий зарабатывает на бирже (делает креативный гешефт, т.е. коворкинг.)
Мо мотивам: http://smart-lab.ru/blog/253132.php
------------------------------------------------------- Сдается на Малом Левшинском,7 стр.2 офис 30м2 за 47 тыс. Ну чем не он?
И офис с объявления Вербицкого:
ну даже вид из окна тот же. (этажи может разные)
------------
Итак, 50 тыс. в месяц. Сдает он место без ПК за 10-ку в мес.:
12 участников*10 тыс=120 тыс.-50 тыс. аренда=70 тыс.-10 тыс. налоги и прочее=60 тыс.
60 тыс. прибыли немного, но пока семинары не идут, на хлеб как говорится хватить должно :)
Где первый креативный коворкинг, там и второй, и третий :)
Профессор Преображенский, Я еще предлагаю следить за сделками трейдеров и как они встали в одну сторону)))
Сразу же против — говорю точно — хороший бизнес))) Как утятя и кселиусы делают)))
Профессор Преображенский, 12 человек в 30 квадратов как вы себе это представляете.Тесно очень ...5-6 чел отними текучку кадров… -)) Вообщем не заработать зря вы на Григория батон крошите. По крайней мере в этой инициативе -))
RTS_TRADER, так можно поставить скрытые камеры и запустить туда инструктора, который будет командовать «покупай\продавай» и торговать сигналами. Или прямо видео в онлайне на смартлаб за деньги транслировать. А на стенки рекламу всех кухонь наклеить. И телок топлес посадить торговать.
Активный Инвестор, разговор идет о том что автор идеи заработает на разнице в цене аренды и сдачи помещений для трейдеров… я говорю не заработает. Ну если тока на печеньки к чаю -)
«глупый» Преображенский, ему не хватила ума обдумать фразу «Окончательная стоимость будет зависеть от количества участников проекта.» Которая говорит о том, что от 12 человек стоимость упадет до <5000р в месяц. АХхахах
gib, не всегда.
например,
-фьюч нефти: с одной стороны компании производители или потребители нефти на нем хеджируют свои риски, и трейдеры и фонды покупают этот риск, зарабатывая на первых.
— акции компаний могут расти за счет создания добавленной стоимости самими компаниями и роста капитализации, трейдеры лишь наполняют рынок ликвидностью для крупных, инвестиционных денег
— девальвация рубля — те кто словил этот тренд заработали не на других трейдерах а на обычных владельцах рублей, у которых карманы в долларовом выражении опустели
Там комната по виду метров 20 — маловато. Там ещё где то телевизор ставить хотят и диван с печеньками.(судя по прошлому посту) Оплачивать и проводить интернет надо, электричество. Может быть в стоимость входит домработница. Кашку с утра приготовит, пыль с монитора протрёт. Объявление то, а перечень услуг вероятно будет отличаться. Не факт что там 12 человек осядет. Достаточно двоих и дело выгорело если оно надо.Мы читаем предложение, оно поверхностно. Мелочи скрыты. Может там предоплату за год вперёд просят. Вы откуда знаете? Не торопитесь, как говорится…
Вот обязательно надо в чужой карман залезть, ясное дело не из альтруистических побуждений затевается всё, но блин вот сидеть и высчитывать доходность чужих проектов и публиковать это в таком ключе, мелочно товарищи.
Как хорошо, что я трейдингом, когда то занялся, я столько за 6 лет махинаций узнал, экономику на базе 1 класса школы плюс собой контролировать чуток научился)))))) Мне кажется у меня время уже давно окупилось с лишком даже, осталось только в профит бомбить и всё))))))))
критика это всегда хорошо… пиар тоже
имхо полезная тема, в том числе и для Вербицкого… его темы я игнорирую по понятным причинам, а благодаря профессору узнал о его проекте
Сначала была Баба Яга.
Затем бабки-знахарки.
Появилась медицина.
Но медицина это сложно...
Да и нах ненужно это здоровье.
Возникли экстрасенсы, они гремели на всю страну,
Чумак и Кашпировский.
Но кушать было нечего и люди захотели денег.
Люди хотят денег не поднимая жопы со стула.
И пришло время лохотронов.
с статьях smart laba уже сегодня
не пропустите!
XAU/USD: золото скорректировалось и готовится к новой волне распродаж
Золото весь прошедший период поступательно восстанавливалось, отыграв почти половину предыдущего снижения на фоне снижения доллара и осторожных надеждах на деэскалацию конфликта на Ближнем...
Ставки по вкладам падают перед заседанием ЦБ. Какие активы выигрывают?
После заседания Банка России 20 марта настроения на рынке заметно ухудшились. Регулятор снизил ключевую ставку до 15%, но вместе с тем ужесточил риторику. До следующего заседания ЦБ остается чуть...
Баланс факторов позволит ЦБ и дальше двигаться по пути снижения «ключа»
Базовый сценарий аналитиков «Финама» предполагает, что Банк России на ближайшем заседании продолжит снижение ключевой ставки, понизив ее еще на 50 б.п., то есть. до 14,5%. Но с учетом...
B2B-РТС: чем это лучше Сбера? Участвую ли я в IPO?
Доброго дня. В этой заметке хотел коротко выразить свое отношение к IPO BTBR.
Разбор компании до меня делал Анатолий: https://smart-lab.ru/mobile/topic/1290722/
Я успел пообщаться с...
SP500 улетел на трампо-сказках. Самая мощная месячная свеча с 2018 года (дальше не смотрел). Как там Вася со своими шортами? Наши горемыки будут чесать репу в пнд — за нефтью тащить или за SP. Эля мож...
Компания законтрактована на 21 ярд, 1,5 общий облигационный долг, 360 млн общий платеж за месяц, при сборе нового выпуска 140 млн с начала года ( почти 50% от долга) и 38 млн не нашли на купон и аморт...
Дмитрий, А вы страну любите?) Мировая экономика, в данном контексте, зависит от Российского участия. Наш Верховный, очень грамотный политик, в отличии от европейских гопников) Как бы все мировые не...
Ну ждём друзья 37 ну 30 не знаю врятли 37 да в следующем году дивы 15-19 руб будут хорошие 65-75 цена СНГ преф будет ну так всегда в СНГ префе раз в 2 года движуха
Booppa, вы опасный) какие цели на этот раз?) если не показывать подлодку с погружением?) мне с вами не по пути, как и предыдущий вышел давно, а с алертами которые прилетают я как — нервная группа п...
нашли еще одного мошенника — вам их не жалко(((
Сразу же против — говорю точно — хороший бизнес))) Как утятя и кселиусы делают)))
Исправь пост или удали к чертям. Человек доброе дело решил сделать — так ему еще и гадость написали. Блин, Россия.
Гадости никогда не пишу никому, наоборот желаю удачи
какой косяк, в бизнес плане? :D
Профессор Преображенский, 12 человек в 30 квадратов как вы себе это представляете.Тесно очень ...5-6 чел отними текучку кадров… -)) Вообщем не заработать зря вы на Григория батон крошите. По крайней мере в этой инициативе -))
Стандартное соотношение тейка к лоссу: 3:1.
cogitations poenam nemo patitur
4+! :)
Вы когда на бирже зарабатываете, то за счет кого, уважаемый?
Не на других ли трейдерах, которые сливают?
например,
-фьюч нефти: с одной стороны компании производители или потребители нефти на нем хеджируют свои риски, и трейдеры и фонды покупают этот риск, зарабатывая на первых.
— акции компаний могут расти за счет создания добавленной стоимости самими компаниями и роста капитализации, трейдеры лишь наполняют рынок ликвидностью для крупных, инвестиционных денег
— девальвация рубля — те кто словил этот тренд заработали не на других трейдерах а на обычных владельцах рублей, у которых карманы в долларовом выражении опустели
Купил дешево — продает дорого! )
Гриша- это Григорий
Гоша — это Игорь.
Георгий — это Жора
Сами бы сделали, если идея такая выгодная
Идея мертворожденная изначально, очевидно :)
имхо полезная тема, в том числе и для Вербицкого… его темы я игнорирую по понятным причинам, а благодаря профессору узнал о его проекте
Затем бабки-знахарки.
Появилась медицина.
Но медицина это сложно...
Да и нах ненужно это здоровье.
Возникли экстрасенсы, они гремели на всю страну,
Чумак и Кашпировский.
Но кушать было нечего и люди захотели денег.
Люди хотят денег не поднимая жопы со стула.
И пришло время лохотронов.
с статьях smart laba уже сегодня
не пропустите!