1 июня День Защиты детей. И в трейдинге есть место доброте!
Ребята! Мои смартики! Буду коротка!
1 июня день защиты детей.
Предлагаю каждому купить игрушек (никаких сборов средств) и поехать всем вместе в детский онколгический центр, поздравим вместе деток.
Разрешается выглядеть весело! Даже требуется. Если Вы не можете, но хотите присоединиться, то покупаете игрушки, и отправляете их нам с водителем такси. Мы встречаем игрушки и от Вашего имени дарим деткам.
Идея пришла спонтанно в голову.
Еще ничего не продумала, куда именно и во сколько.
Думаю до 1 июня еще несколько раз продублирую. и если ко мне присоединяться девочки! Эллочка, Анечка! то все окончательно продумаем и подготовим.
Смартики, напигите кто за! Мы можем запустить эту акцию не только в Москве! Ведь смартики не только в Москве живут, но Вы везде)))
Зима близко! Ударим по ней добром и детскими улыбками!
Остап Бендер, многие врачи заметили, что детская онкология лечится хорошим настроением. Именно поэтому очень много волонтеров приходят к деткам в одежде любимых героев или клоунов. Детки начинают смеяться и это помогает им в лечении.
у меня у сына одноклассник саркомой заболел, так что я уже отметился в этом месяце.как впрочем и вся школа.и это не первый и даже не третий случай за последние несколько лет
Ага, так и вспоминаются герои фильма «Неоконченная пьеса для механического пианино»:
«Господа! Завтра утром я поеду в деревню и всех детей, чьи матери на покосе, буду сама кормить из соски своими руками!»
и
"… я представил, хороши они будут на покосе… во фраках!"
margin, мда. лучше расскажите народу как зарабатывать нужно, что Вы тут время тратите? побольше внимания привлечь хотите. я не Ваш фанат.) скажу больше, держитесь от моего профиля подальше) тут Вам не рады
Style, мой бизнес связан с игрушками, у Вас хорошая, добрая затея, но Вы уверены, что игрушки у Вас там возьмут? Тут все не так просто. Меня разворачивали из детских домов с игрушками — не надо говорят, или нужны офиц. Документы на отгрузку, сертификаты и проч. Я могу отправить Вам за свой счет коробку разных мягких игрушек, вам нужно будет только забрать их из транспортной компании. Узнайте нужны ли на самом деле игрушки. Пишите в личку.
Департамент по работе с эмитентами поздравляет вас с наступающим Новым годом 🎄
Спасибо за вдохновение и поддержку в уходящем году. Без вас не случились бы новые проекты, продукты, сервисы, вебинары. Регулярно анализируя потребности и лучшие практики, мы предлагали самые...
Мой Рюкзак #60: Это был тяжелый год, но допущена всего 1 ошибка
Традиционный итоговый пост Рюкзака — 31 декабря для этого подходит как нельзя кстати. Сделок сегодня, естественно не совершал.
В публичном формате, портфель год назад 31.12.24 — 23,9 млн...
Дорогие друзья! Поздравляем вас с наступающим Новым годом!
Прошедшие 12 месяцев стали для SFI по-настоящему важными и во многом поворотными. И для нас особенно ценно, что принимаемые нами...
Калужская сбытовая компания – рсбу/ мсфо
91 487 347 обыкновенных акций
kskkaluga.ru/page/o_kompanii/vnutrennie_dokumenti_kompanii
Капитализация на 30.12.2025г: 1,857 млрд руб
Общий долг...
Damirosipov, не знаю, мои предчувствия меня подводят, как ваши не знаю, но уральская сталь репутацию подпортила очень сильно, мало теперь кто ее покупать будет, мое имхо
$WUSH Стоит ли верить в ВУШ? К началу 2026 года акции кикшеринга традиционно ушли на дно, а два ближайших выпуска торгуются с текущей доходностью 27,8% и 29,3%. Можно ли на этом заработать?Проблема В...
«Господа! Завтра утром я поеду в деревню и всех детей, чьи матери на покосе, буду сама кормить из соски своими руками!»
и
"… я представил, хороши они будут на покосе… во фраках!"
Господа развлекаются благотворительностью.