Почему кривая доходности облигаций перестраивается раньше решения по ключевой ставке?
На первый взгляд поведение долгового рынка сегодня выглядит парадоксально. Ключевая ставка Банка России по-прежнему остается на достаточно высоком уровне, хотя цикл смягчения уже начался. Тем не...
Страховой сектор остаётся одним из самых привлекательных для M&A в мире - PwC
Страховой сектор зафиксировал $31,8 млрд сделок в рамках 207 транзакций за шестимесячный период с июня по ноябрь 2025 года. Для сравнения, за предыдущие шесть месяцев было совершено 209 сделок на...
Облигации «Акрона» — удобряем портфель валютой
На фоне крепкого рубля и быстро меняющейся конъюнктуры на рынке облигаций внимание инвесторов все чаще переключается на валютные выпуски крупнейших российских эмитентов, прежде всего тех,...
Какая доходность среди облигаций с наивысшим рейтингом надежности и сроком погашения от 3 лет?
А если только порошенко заявил, то все ясно. Все, как всегда. собака лает, караван идет.
не понял, так что делать то? Рубли продавать или доллары покупать?
Теперь можно ждать и мобилизацию… ))))
Соответствующий документ отправлен российскому внешнеполитическому ведомству. В сообщении на официальном сайте МИД Украины отмечается, что Медведев не согласовал посещение полуострова с украинской стороной. МИД расценивает визит как «умышленные действия, направленные на дестабилизацию двухсторонних отношений». Ситуацию прокомментировал депутат ГД Франц Клинцевич: «Это было бы смешно, если б не было так грустно."
я вот думаю и для чего нам дипотношения с такой страной
А Путин уже заднюю вовсю даёт, так как ему на троне не усидеть с пустой казной, ведь россияне его прославляли только за высокие цены на нефть.
vk.com/fave?w=wall19734756_79607
А в Украине профицит бюджета за первый квартал 13,97 млрд гривен.
И да, поздравляю со званием самой плохой экономикой в мире!!!
Только в отличии от тебя я не злорадствую и не радуюсь горю соседа, а реально сочувствую вашему народу, из которого отжали все, что только можно…
Папа конечно может согласиться на миротворцев на границе. Граница очень длинная реально пресечь поставку вооружений миротворцы не смогут. А у Папы будет аргумент, какое на хер вооружение России на Донбасе, граница на замке.
санитары в курсе что ты кого-то «учить» собираешься?)
одураченные тобой до сих пор помнят твой обман.
фуфломет ты, а не гуру)))