Всем привет, не так давно перешел с альфа директа на альфа Форекс, так как Директ был с эцп, и дома использовался, а я всегда мечтал о трейде под палящем солнце на морем, на устройстве типа планшета или телефона. В итоге выбор пал На метатрейд 4 и 5. Пока только разбираюсь на за несколько дней торговли потерял 19к, почти все из-за широкого спреда при входе в позицию. Скальпировать удается с трудом. На м5 сидеть сложнее. Еще не нашел инструментов rts si ri что меня опечалило.но порадовали АПЛ и фб. Сложность в переходе присутствует. Но ужас ширины спреда отталкивает весьма капец что очень. Торговать удобно безусловно на метатрейде на айпэде. Но широкий спред покоя не дает.
macdee, Да вы правы, не уточнил, спреды по рублю не устраивают, не устраивают и по паре евродоллар, пока вопросов больше чем ответов. С остальными парами на тестировании.. Торговать на альфадиректе было легко и просто. Возможно дело привычки.
Аня Маркидонова, Лол, но я не могу ответить на Ваш смехоты сказ, по одной простой причине, до этого я не торговал на форекс, через терминалы типа метатрейд. Но широкие спреды — пока лично меня вполне не устраивают. И соглашаться на такого рода ситуации, не в моих планах. Несмотря на отсутствие в вашей матрице пространства — вариантов.
📊 МГКЛ продолжает внедрять лучшие практики корпоративного управления
ПАО «МГКЛ» продолжает последовательно усиливать корпоративное управление и совершенствовать внутренние процедуры контроля по мере роста бизнеса и увеличения числа инвесторов компании. В...
В России брокер не может работать вне саморегулируемой организации. Крупнейшая на фондовом рынке — НАУФОР (Национальная ассоциация участников фондового рынка). Она объединяет брокеров, УК и...
Многие трейдеры уверены, что рынок — это сплошная случайность (и стабильно платят за это депозитом). Пора проснуться и понять, кто здесь кого торгует😁 В рынке нет ничего случайного. За каждым...
Самый интересный пост: что внутри портфелей у нашей команды + короткое объяснение по каждой позиции
Сегодня пришло время совершить квартальное раскрытие наших инвестиционных портфелей. Что внутри? ✅Состав портфелей каждого из наших аналитиков ✅Короткое мнение каждого аналитика по каждой...
Бекас, Зеленский недели за две твердил про пасхальное перемирие и предлагал его продлить бессрочно. Итог? Путин объявил свое перемирие, сделав вид, что он первый и с той стороны ничего не было.
П...
Влад M, Связь между компанией «Русагро» и облигациями заключается в том, что ООО «Урожай» (эмитент некоторых облигационных выпусков) является дочерней компанией или партнёром «Русагро» в сфере сель...
Илья, таким образом у сша появляется второй рычаг (после авианосцев и 900 военных баз раскиданных по странам), заставляющий торговать за доллар (принудительно, даже если уже не хочется и опасно), а...
Странник,
..--ну Всё… понеслось ..! "" нарываешься… так нарываешься — Ты Сам принял это решение. Можешь сразу заносить Меня в ЧС. Мне Пофик ..! так как пощады не будет ..!!! для школот...
ПАО "Россети Урал" - РСБУ 1 квартал от 30.04.2026 Начнем с проверки качества прибыли. Оно здесь превосходное. За квартал компания задекларировала 3,62 млрд руб. чистой прибыли (рост на 28%),...
И у какой компании которая предоставляет услуги на рынке форекс спред лучше?
Возможно дело в палящем солнце. Попробуйте торговать в тени.