signal100pro, не в тему данного топика. Хочу проверить одну гипотезу. По вашему актуален лонг по фьючу сбера. Сейчас я так понимаю откат(ну или коррекция). А где идеальная точка входа в лонг? Ни 7400(± 50) на текущих уровнях? Спасибо.
mousetank, теперь логика понятна, работаем на перед:) просто меня терзает смутное сомнение, что до 30-ого будут попытки, эту логику поломать и подведут пониже, ожидают же все понижение на 100-200
Antigel, ну посмотрим, сейчас это вангование чистой воды. Я лично ожидаю снижения минимум на 2%, уж больно благоприятное сейчас время, и новый диапазон хождения бакса 53-55.
UPDATE — Это все без учета геополитики!
Порошенко заявил об угрозе начала войны «в любой момент»
Подробнее на РБК: top.rbc.ru/politics/28/04/2015/553f30849a7947c838831fd1
Antigel, вопрос не в начнется или нет война, а когда начнется. Одним словом перспектив похода бакса вверх сейчас гораздо больше, чем поход на обновление лоу.
Рынок акций РФ застыл в боковике, в то время как долговой рынок продолжает демонстрировать двузначную доходность. Потенциальная доходность акций и ОФЗ на ближайшие 12 месяцев может быть...
Аналитики «Финама» представили глобальную стратегию по банковскому сектору. Динамика акций финсектора остается неоднородной: в США и Европе банки росли, а рынки России и Китая отставали....
Россети Урал. Отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г. Считаем дивиденды!
Компания Россети Урал опубликовала отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г., где показаны финансовые показатели компании по РСБУ в 4 квартале (ну и понятно за целый год): 👉Выручка...
Crusader99, при рождении человек не может ходить, писать, читать, инвестирование надо начинать с чего-то. Надеюсь что эти деньги помогут остаться компании на плаву, хорошо зарабатывать, ну и наши и...
ГТЛК выполнила все обязательства по замещающим облигациям серии ЗО-2026-Д ГТЛК выполнила все обязательства по замещающим облигациям серии ЗО-2026-Д, осуществив финальную купонную выплату и полное пога...
НОВОСТЬ ДНЯ:
Костин призвал как можно быстрее «обелить» в России расчеты в крипто валютах.
Расчеты в крипто валютах в России необходимо как можно быстрее легализовать, заявил глава ВТБ Ан...
ALEXXX444, маржинкол это одним днем на 50% на дно, а когда медленно спускают то соблюдают регламент скрининга, они не хотят ждать пока человек на депо зальет долг, сейчас они знают где нам оставить...
UPDATE — Это все без учета геополитики!
Порошенко заявил об угрозе начала войны «в любой момент»
Подробнее на РБК:
top.rbc.ru/politics/28/04/2015/553f30849a7947c838831fd1