Стабильный заработок на рынке или как я до него дошел!
Всем доброй ночи!
Очень хотелось бы увидеть в комментариях краткое описание успеха в трейдинге.
Когда кто начал,
С чего начинал,
Откуда узнал,
С какого депозита, какая была дорога к успеху.
Сколько процентов в среднем зарабатываете в течении продолжительного времени.
что пришлось пережить, чего лишиться/преобрести
(прошу писать реально как оно есть)
PS: Для тех кому не интересно не минусите пож.а просто выходите с топика.
Спасибо!
Ответ на ваш вопрос я выложу в пятницу. Буквально вчера давал интервью телеканалу Москва 24 с похожим вопросом. Показ передачи будет в пятницу, после чего я её выложу.
Я не для советов этот пост создал и не для унижения отдельных личностей, а просто для того, чтобы увидеть дорогу успешных людей, которые чего то достигли и как именно они с в разных условиях к этому пришли.
Первая сделка в жизни — вошёл по совету Рубинштейна в Сбер по 55р в мае 2009 года.Нефть и Сипи тогда не падали особо, а ВЭБ сцуко укатал Сбер до 30р в моменте.Стоял с плечом 1-1, почти довёл до маржина.Закрыл 50% убытка.Пребывал в шоке месяц.Теперь благодарен рынку и Рубинштейну, что рынок сразу меня тогда облил холодным душем и не баловал меня, как многих в начале )).
что так эта москва 24 доёбывается до всех)-и вообще не понимаю эти супер мелкие каналы-для кого они?..
радио в машине слушают, топ каналы+дискавери-не знаю, за завтраком и за ужином.
инет всё остальное время.
а для кого все эти о2тв и москва 24 и тд и тп?!?
iprofit, не совета!!! я же выше писал! получилась флудьльня какая-то! Надеялся собрать опыт людей! совета мне не нужно!))меня все устраивает в моей торговле:)
iprofit, не совета!!! я же выше писал! получилась флудьльня какая-то! Надеялся собрать опыт людей! совета мне не нужно!))меня все устраивает в моей торговле:)
shish, опиши что не так???? в чем он не прав??? в том что цена изменяется волнами??? или в том что не надо торговать каждый день, а 30% в месяц берется 2-мя сделками по 1500 пп ???
В чем???
Начало:
Начал аккурат перед кризисом с минимального депозита 30 000. Торговал наугад, курил индюки, придумал тройной стохастик, заработал 50% за месяц с гигансткими просадками и гигантскими плечами, словил большую просадку и, забрав 10% профита плюс начальный депозит, ушел с рынка на два года. Думал, уволился с работы, занялся одним бизнесом, затем другим. Думал дальше.
Продолжение:
Положил 100 000 на депозит. Торговал акциями руками по брокерским сигналам. Отказался. Просадка достигла 50%. Сходил на авторскую лекцию, проводимую у моего брокера, начал торговать системно по рассказанному на лекции.
Завел блог (http://daotrade.wordpress.com). Появились первые ростки прибыли и проблески света в конце тоннеля.
Перешел с акций на фьючерсы, в процессе перехода потерял 40% депозита в результате временного пренебрежения системой в момент перехода. Этот исторический момент момент отражен на графике в блоге.
Далее:
Начал делать робота т.к. кач-во расчетов и скорость реакции нуждалась в модернизации. Модернизировал систему, уменьшив просадку, увеличив профит на исторических тестах. Начал торговать по новой системе продолжая тестировать идеи и модернизировать. Увеличил плечо до 3.
Первая цель 10% в месяц была достигнута через год.
На данный момент:
по итогам года максимальная просадка (по итогам месяца) 5%, среднемесячная прибыль 13%, прибыль за год 300%. Самый прибыльный месяц +50%
Диверсификация по инструментам, фьючерсы FORTS. Алгоритмическая торговля.
Если есть вопросы, то в блоге могу ответить чтоб здесь не флудить.
trendor, вполне возможно, т.к. нет четкой привязки к месяцам. В этом месяце будет либо ноль либо плюс-минус небольшой. Я немного изменил состав портфеля и с этого месяца и новый код для робота работает теперь.
По поводу пятой волны роста — наверное все-таки четвертая )) если по графику смотреть. Так что пятая, разве что, впереди.
Месяц закрылся с прибылью 23%, что отражено на графике daotrade.wordpress.com
Кому интересно, можете глянуть краем глаза.
Самые лучшие новости по фондовому рынку теперь и в MAX!
Дорогие товарищи! С тех пор как наши читатели стали испытывать проблемы с доступом к телеграм, мы продублировали функционал нашего топового новостного канала для инвесторов @newssmartlab в МАХ!...
23.03.2026
Российский рынок начал неделю в красной зоне
Торги 23 марта на российских фондовых площадках стартовали на отрицательной территории. К 13:00 мск индекс Мосбиржи опустился на 0,77%, до 2843 пунктов, РТС снизился на 0,79%, до 1066, индекс...
X5 МСФО 2025 г. - капзатрат меньше, дивиденд больше?
Компания X5 опубликовала финансовые результаты за 2025 год. Выручка прибавила +18,8% до 4,6 трлн руб., в 4-м квартале рост на 14,9% до 1,24 трлн руб. Валовая прибыль за год выросла на +17,9%...
о, а димона только на днях вспоминали
кукляш откатил так откатил, ну давайте без эмоций эта «дыра» была видна, не так глубоко, но тем не менее, надо держать в голове что могут и перелои делать
genubat, прикол мира в том, что никто ничего не скрывает. Теоретики ультраглобализма толстые книги пишут и публикуют, открытые доклады на высоком уровне докладывают, и пр. и пр. — но то, что открыт...
весёлые данные сегодня ии выдал. вечернее опорожнение на пол ляма лотов менее чем за секунду
Топ агрессоров:
21:16:34 — покупка 50,312 лотов (456 тиков за 35 мс!) — огромная заявка
13:05–1...
Толяныч, И еще нюанс. 6 марта «Акра» поставило «под наблюдением», 13 марта Отзыв рейтинга по просьбе ЕТ. Это еще до событий с Финуслугами. Не вижу других причин отзывать, если не боялись хорошего п...
Путин заявил об увеличении производства и ввп, при ставке в 15% и борьбы цб с инфляцией, что может сделать правительство в таком случае, правильно закупить самолёты и увеличить тем самым производство ...
Booppa
Че банки не ракетят? Ведь Главнокомандующий приказал нефтянке ввпрямиться перед банкамих
На запуске межконтинент с подводных положений, «кузькину мать» нефтянке продеМонстрим ))
Ivan Balanin, например были у меня бумаги компании Мечел, которая даже дважды проводила реструктуризацию, в том числе через суд с Газпромбанком в рамках мирового соглашения. Сумма там значительно б...
✈️ Аэрофлот $AFLT ТФ-1Д Цена сейчас около 49.2 и продолжает снижение, пробивая ключевые уровни поддержки. Актив находится в явном нисходящем тренде и уже обновляет локальные минимумы, что говорит о сл...
Подробное описание скину тебе в личку!!!
радио в машине слушают, топ каналы+дискавери-не знаю, за завтраком и за ужином.
инет всё остальное время.
а для кого все эти о2тв и москва 24 и тд и тп?!?
Или в книжном магазине есть книги людей — которые на рынке более 20 лет.
Для меня они в авторитете.
Но я реально начал нормально торговать после общения по скайпу с Резвяковым!!! Отвечаю-помог!!!
В чем???
Начало:
Начал аккурат перед кризисом с минимального депозита 30 000. Торговал наугад, курил индюки, придумал тройной стохастик, заработал 50% за месяц с гигансткими просадками и гигантскими плечами, словил большую просадку и, забрав 10% профита плюс начальный депозит, ушел с рынка на два года. Думал, уволился с работы, занялся одним бизнесом, затем другим. Думал дальше.
Продолжение:
Положил 100 000 на депозит. Торговал акциями руками по брокерским сигналам. Отказался. Просадка достигла 50%. Сходил на авторскую лекцию, проводимую у моего брокера, начал торговать системно по рассказанному на лекции.
Завел блог (http://daotrade.wordpress.com). Появились первые ростки прибыли и проблески света в конце тоннеля.
Перешел с акций на фьючерсы, в процессе перехода потерял 40% депозита в результате временного пренебрежения системой в момент перехода. Этот исторический момент момент отражен на графике в блоге.
Далее:
Начал делать робота т.к. кач-во расчетов и скорость реакции нуждалась в модернизации. Модернизировал систему, уменьшив просадку, увеличив профит на исторических тестах. Начал торговать по новой системе продолжая тестировать идеи и модернизировать. Увеличил плечо до 3.
Первая цель 10% в месяц была достигнута через год.
На данный момент:
по итогам года максимальная просадка (по итогам месяца) 5%, среднемесячная прибыль 13%, прибыль за год 300%. Самый прибыльный месяц +50%
Диверсификация по инструментам, фьючерсы FORTS. Алгоритмическая торговля.
Если есть вопросы, то в блоге могу ответить чтоб здесь не флудить.
Пишите, у кого еще что есть по теме.
Месяц закрылся с прибылью 23%, что отражено на графике
daotrade.wordpress.com
Кому интересно, можете глянуть краем глаза.