Стабильный заработок на рынке или как я до него дошел!
Всем доброй ночи!
Очень хотелось бы увидеть в комментариях краткое описание успеха в трейдинге.
Когда кто начал,
С чего начинал,
Откуда узнал,
С какого депозита, какая была дорога к успеху.
Сколько процентов в среднем зарабатываете в течении продолжительного времени.
что пришлось пережить, чего лишиться/преобрести
(прошу писать реально как оно есть)
PS: Для тех кому не интересно не минусите пож.а просто выходите с топика.
Спасибо!
Ответ на ваш вопрос я выложу в пятницу. Буквально вчера давал интервью телеканалу Москва 24 с похожим вопросом. Показ передачи будет в пятницу, после чего я её выложу.
Я не для советов этот пост создал и не для унижения отдельных личностей, а просто для того, чтобы увидеть дорогу успешных людей, которые чего то достигли и как именно они с в разных условиях к этому пришли.
Первая сделка в жизни — вошёл по совету Рубинштейна в Сбер по 55р в мае 2009 года.Нефть и Сипи тогда не падали особо, а ВЭБ сцуко укатал Сбер до 30р в моменте.Стоял с плечом 1-1, почти довёл до маржина.Закрыл 50% убытка.Пребывал в шоке месяц.Теперь благодарен рынку и Рубинштейну, что рынок сразу меня тогда облил холодным душем и не баловал меня, как многих в начале )).
что так эта москва 24 доёбывается до всех)-и вообще не понимаю эти супер мелкие каналы-для кого они?..
радио в машине слушают, топ каналы+дискавери-не знаю, за завтраком и за ужином.
инет всё остальное время.
а для кого все эти о2тв и москва 24 и тд и тп?!?
iprofit, не совета!!! я же выше писал! получилась флудьльня какая-то! Надеялся собрать опыт людей! совета мне не нужно!))меня все устраивает в моей торговле:)
iprofit, не совета!!! я же выше писал! получилась флудьльня какая-то! Надеялся собрать опыт людей! совета мне не нужно!))меня все устраивает в моей торговле:)
shish, опиши что не так???? в чем он не прав??? в том что цена изменяется волнами??? или в том что не надо торговать каждый день, а 30% в месяц берется 2-мя сделками по 1500 пп ???
В чем???
Начало:
Начал аккурат перед кризисом с минимального депозита 30 000. Торговал наугад, курил индюки, придумал тройной стохастик, заработал 50% за месяц с гигансткими просадками и гигантскими плечами, словил большую просадку и, забрав 10% профита плюс начальный депозит, ушел с рынка на два года. Думал, уволился с работы, занялся одним бизнесом, затем другим. Думал дальше.
Продолжение:
Положил 100 000 на депозит. Торговал акциями руками по брокерским сигналам. Отказался. Просадка достигла 50%. Сходил на авторскую лекцию, проводимую у моего брокера, начал торговать системно по рассказанному на лекции.
Завел блог (http://daotrade.wordpress.com). Появились первые ростки прибыли и проблески света в конце тоннеля.
Перешел с акций на фьючерсы, в процессе перехода потерял 40% депозита в результате временного пренебрежения системой в момент перехода. Этот исторический момент момент отражен на графике в блоге.
Далее:
Начал делать робота т.к. кач-во расчетов и скорость реакции нуждалась в модернизации. Модернизировал систему, уменьшив просадку, увеличив профит на исторических тестах. Начал торговать по новой системе продолжая тестировать идеи и модернизировать. Увеличил плечо до 3.
Первая цель 10% в месяц была достигнута через год.
На данный момент:
по итогам года максимальная просадка (по итогам месяца) 5%, среднемесячная прибыль 13%, прибыль за год 300%. Самый прибыльный месяц +50%
Диверсификация по инструментам, фьючерсы FORTS. Алгоритмическая торговля.
Если есть вопросы, то в блоге могу ответить чтоб здесь не флудить.
trendor, вполне возможно, т.к. нет четкой привязки к месяцам. В этом месяце будет либо ноль либо плюс-минус небольшой. Я немного изменил состав портфеля и с этого месяца и новый код для робота работает теперь.
По поводу пятой волны роста — наверное все-таки четвертая )) если по графику смотреть. Так что пятая, разве что, впереди.
Месяц закрылся с прибылью 23%, что отражено на графике daotrade.wordpress.com
Кому интересно, можете глянуть краем глаза.
ООО «Ломбард 888» — новый эмитент из индустрии ломбардного финансирования. Компания предоставляет займы под залог изделий из драгоценных камней и металлов, а также электронной и бытовой...
"Эксперт РА" ждет рост страхового рынка в 2026 году
Газета «Ведомости» опубликовала материал про страховой рынок. В 2026 г. сборы могут достичь 3,865 трлн руб. и вырасти на 4-6% год к году, говорится в обзоре «Эксперт РА». По итогам 2025 г., по...
Данные США «хороши», но EUR/USD не двигается: рынок уперся в реакцию ФРС
EUR/USD снова демонстрирует типичное поведение «усталого» рынка: свежие релизы по США формально позитивные, но пара застряла вокруг 1,1650. Невнятная реакция вероятно связана с сезонными...
Ипотека разогналась в конце года
По оценке Frank RG объем выданных кредитов за декабрь подскочил до ₽1327 млрд руб., что сильно выше ноября (+29.4% м/м) и существенно выше прошлогодних уровней (+...
Сергей Белов, Да, с прокуроров нужно спрашивать… сначала они делали бизнес пропуская такие сделки, сейчас пришли другие и они уже делают себе карьеру на этих же сделках…
Вика Савельева, а что они сделают? им бизнес надо вести, а чтобы продвигать на бирже, я хз что они должны сделать. посмотри на яндекс, озон. я несколько лет назад очень хорошо на них заработал. тог...
Дмитрий Аз, ну хожу я и в пятерочки в магниты. Цены практически одинаковы. Только вот магниты — практически всегда помойка, а пятерочки и уж тем паче перекрестки — в тонусе. Да. К сожалению, другог...
📅 Торговый план: ЗОЛОТО (XAUUSD) - 15 января 2026
🔄 ДЕНЬ ЗАТИШЬЯ: РЫНОК СУЖАЕТ ДИАПАЗОН ПЕРЕД РЕШАЮЩИМИ ИСПЫТАНИЯМИ
▫️ Вчерашняя реакция на PPI и закрытие на 4628 → цена осталась в рамка...
Лукойл будет вынужден продать все свои активы в Молдавии из-за санкций США — министр энергетики республики Дорин Жунгиету Лукойл будет вынужден продать все свои активы в Молдавии из-за санкций США, з...
Подробное описание скину тебе в личку!!!
радио в машине слушают, топ каналы+дискавери-не знаю, за завтраком и за ужином.
инет всё остальное время.
а для кого все эти о2тв и москва 24 и тд и тп?!?
Или в книжном магазине есть книги людей — которые на рынке более 20 лет.
Для меня они в авторитете.
Но я реально начал нормально торговать после общения по скайпу с Резвяковым!!! Отвечаю-помог!!!
В чем???
Начало:
Начал аккурат перед кризисом с минимального депозита 30 000. Торговал наугад, курил индюки, придумал тройной стохастик, заработал 50% за месяц с гигансткими просадками и гигантскими плечами, словил большую просадку и, забрав 10% профита плюс начальный депозит, ушел с рынка на два года. Думал, уволился с работы, занялся одним бизнесом, затем другим. Думал дальше.
Продолжение:
Положил 100 000 на депозит. Торговал акциями руками по брокерским сигналам. Отказался. Просадка достигла 50%. Сходил на авторскую лекцию, проводимую у моего брокера, начал торговать системно по рассказанному на лекции.
Завел блог (http://daotrade.wordpress.com). Появились первые ростки прибыли и проблески света в конце тоннеля.
Перешел с акций на фьючерсы, в процессе перехода потерял 40% депозита в результате временного пренебрежения системой в момент перехода. Этот исторический момент момент отражен на графике в блоге.
Далее:
Начал делать робота т.к. кач-во расчетов и скорость реакции нуждалась в модернизации. Модернизировал систему, уменьшив просадку, увеличив профит на исторических тестах. Начал торговать по новой системе продолжая тестировать идеи и модернизировать. Увеличил плечо до 3.
Первая цель 10% в месяц была достигнута через год.
На данный момент:
по итогам года максимальная просадка (по итогам месяца) 5%, среднемесячная прибыль 13%, прибыль за год 300%. Самый прибыльный месяц +50%
Диверсификация по инструментам, фьючерсы FORTS. Алгоритмическая торговля.
Если есть вопросы, то в блоге могу ответить чтоб здесь не флудить.
Пишите, у кого еще что есть по теме.
Месяц закрылся с прибылью 23%, что отражено на графике
daotrade.wordpress.com
Кому интересно, можете глянуть краем глаза.