signal100pro, а я сложная натура. :D
Вся такая противоречивая, вся такая внезапная.
PS Но стопик у вас маловат для среднесрока.
А для краткосрока — риск высокий
Лучше, думаю, понедельника-вторника дождаться. Там пик налоговых выплат — могут дать уровни пониже для лонга, если конечно в выходные геополитика не вмешается.
signal100pro где не факт что он происходит сейчас, так красиво рисуют а вечерком возьмут и прикатают к лою дня пятницу, сам в лонге сижу со стопом в бу с тейком 52100, ваше соотношение стопа и прибыли приводит в восторг при том что где шанс что вы преодолеете свое ожидание на уровне 54000-54200, профитов вам и попутного ветра)
studente, я не знаю что будет вечером, может и укатают. Тогда сработаем безубыток. На самом деле я допускал, что прольют с утра вниз по си, так бы соотношение R было вообще шикарным. :) Но что имеем, то имеем. Главное, что на данный момент стоп не сработал. Благодарю за пожелание.
не мне вас учить но с такими стопами шанс жизни вашего депозита не долгосрочен, хотя вам видней, знаете старую пословицу по поводу курочка по зернышку, чисто по человечески)всех благ)раз постите сигналы значит есть понимание а это самое главное)
Руководитель направления методологии департамента управления рисками финтех-сервиса ПСБ Финанс Ольга Шарацкая выступит на пленарной сессии форума «МФО. Весна 2026». 🟡 Тема дискуссии —...
Базельские соглашения и нормативы ЦБ РФ: что нужно знать про инструменты регулирования финансового сектора
Что такое Базельские соглашения Базельские соглашения — международные стандарты банковского регулирования, разработанные Базельским комитетом по банковскому надзору. Они появились в 1988 году...
Самый большой "перетряс" моего портфеля за последние годы. Синтетический валютный бонд с доходностью 13% годовых
Доброго дня, дорогие читатели. Сегодня я все утро совершал сделки. Вероятно, это даже самый большой перетряс портфеля за последние годы. Ротация портфеля затронула почти все позиции в нем. Я не...
vaders, А как проливы отслеживаете? Автоматизируете как-то поиск таких эмитентов или какие-то сервисы используете? На GB часто кидают инфу подобного рода, но, например, по указанным выше примерам н...
Masterboli, да на газ как видно влияния нет, ввиду похоже местечковости (ну или может быть пока, вполне может и докатится эта волна когда-нибудь и до пиндосов), а вот с жижой встрять можно хорошо и...
После атаки беспилотников остановил производство НПЗ «Киришинефтеоргсинтез» (Кинеф) принадлежащий компании «Сургутнефтегаз» MOSCOW, March 26 (Reuters) — Крупный российский нефтеперерабатывающий завод ...
Кэшбек включили в общий доход и начислили повышенный НДФЛ Никита Стариков положил на вклады в 2025 году около 8 млн руб. На высоких ставках в трех банках к январю доходность составила 2,2 млн руб. Сум...
Возврат денег за некачественный товар будет?
а то я из-за него шорт свой закрыл. пока вижу, что зря.
я вчера в лонг не стал вставать, а сейчас рискнул.
полагаете, реализуем пгп?
Вся такая противоречивая, вся такая внезапная.
PS Но стопик у вас маловат для среднесрока.
А для краткосрока — риск высокий