Средние доходности облигаций в зависимости от кредитного рейтинга. От B- до AA+
👉 Наш канал в MAX 👈
👉 Чат Иволги в MAX 👈
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они...
X5 операционные результаты 1 кв. 2026 г. - рост выручки ниже прогноза
X5 опубликовала операционные результаты за 1 квартал 2026 года. Выручка выросла на 11,3% до 1,19 трлн рублей. Сопоставимая выручка прибавила 6,1% при росте среднего чека на 7,9% и падении...
ByteDog — нейросеть от Positive Technologies для поиска вирусов
Мы разработали собственную нейросеть, которая находит вирусы на 20% точнее, чем классические модели машинного обучения.
Она построена на архитектуре трансформеров — той же, что используют...
их там было 5 как минимум ))) боюсь сопротивление в случае чего будет бесполезным )))
потом дождик начался )
Спасибо за хорошую идею.
Как будет солнечный денёк — ноут в охапку и в парк. :)
советами заебут
от неё можно гораздо большему научиться, чем от людей
в конце-концов из города уеду на свою землю, чтобы выращивать и растить
я его взяла чтобы уже за увиденным сигналом следить за его отработкой. так как там время закрытия близилось. а мочи дома сидеть уже не было.
анализировать ситуацию лучше с дома. все таки чего то на бликующем мониторе можете не заметить.
То всё очень здорово может устроиться. Ещё и наушники на ушки, большие пребольшие. И сразу видно — человек при деле.
Не до общения ему, с окружающими.
У нас в Сибири уже пару десятков случаев обращения в пункты, как же бесит эта пакость весной-летом %(((
ладно прокушали. на болячки до сих пор трачусь (((
? )
я такое не торгую. поэтому не представляю как их торгуют )
скажите как долго работали чтобы стакан не казался чемто непонятным, через какое время стали смотреть в стакан осознанно?
мне далось легче гораздо. хотя начинала торговать в таких условиях… что диву порой даюсь. когда вспоминаю тот страшный период.
возможно через неврологию другие болячки обнаружите. которые явилис причиной…